Гость AlexPit Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 так рассказываю про Ганзу. (не от Романа, а от одного из модераторов) в целях злоупотребления и защиты от контекстного спама, скажем так, Роман поставил скрипт изменяющий ссылки с определенными словами и словосочетаниями так что мы просто попали под раздачу, это не против руснайфа направлено а против злоупотребления некоторыми конкурирующими ресурсами (к нам не относится мы хорошие). так что будете ставить ссылки- пишите что пусть просто копируют текстовую часть ссылки а не нажимают и ставьте без www/ Леш кто тебя забанил не знаю не могут ничего сказать- в бан листе пусто говорят 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 я требую провосудия! давайте линчуем негодяев!!! точнее сначала найдем кого-то и линчуем!!! :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Давай лучше забоброрежем :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 я не могу - у меня нету :) даже фотки.... (намек понял?????) :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Приветствую всех! :D Чего обсуждать?Исторические ножи - один вариант. Кастомы - это, имхо, не вполне вариант. Так, кунсткамера. И усё. Народ привлекать, флудильни подогревать... - Доктор, я жить буду? - А смысл? (с) + мульён! :) Кастомы интересны сами по себе, но особо там ничего не обсудишь - критиковать нечего, :) , а у большинства для обсуждения просто знаний не хватает. Наиболее востребованными являются режики доступного ценового диапазона. Скандинавы - так все давно перетерто, да и не по одному разу. Отечественные - так провокаторов не хватает. Китайцы - так не вызывают интереса почему то... Мабуть некая академичность данного Форума сказывается... Да и планка отцами-основателями задана ого-го... Иногда есть что ляпнуть, но именно ляпнуть, а потом задумаешься, как в подобном эстетском обществе будет воспринято... :) да и промолчишь... :D Как то так... С уважением ко всем! :D 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 (намек понял?????) :) У меня после второй подряд выставки с намекопониманием плохо совсем :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 фотки гони блин. иначе вторую бутылку джина начну. и завтра буду храпеть до обеда. просплю зватрак в отеле - и ты будешь виноват. приеду в институт с плохим настроением и дипломантов пошлю к черту - и опять же - твоя вина а прикинь еще профессору нахамлю - ну тогда вобще кранты. тут на тебя не свалить - он сам свалит все что захочет и на кого захочет - он же тоже наш :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Не, судя по названию темы, в которой мы тут флудим, виновата во всем будет ганза:) Завтра попробую соорудить фотокарточку, если буду в силах и смогу. Дипломантов пожалей. 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 нет им пощады пока не увижу родные формы РК :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот правильно говорят, что с террористами нельзя вести переговоры :) Обещаю с утра не похмеляться. 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 и "люди" те же с той самой извилиной и "пициенты" те же с той самой извилиной. тут надо извилины менять всем 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 поставил скрипт изменяющий ссылки с определенными словами и словосочетаниями и вместо тематических исходящих ссылок получил просто битые :) 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 как-то было: у КУ такая же фигня в холодном выскакивала, хотя никто его не банил. глюк какой-то. а с ссылками да, куйня получилась, сам не раз пытался вставить и фигел от результата. приходится как в инструкциях к китайской технике пошагово людям описывать: зайди на рашнайф, раздел такой-то, тема такая-то :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 слаломандро - успокойся. за иппалсо удалять дубликаты сообщения :) 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 во, блин проглючило :) выдаёт раз за разом "не удалось соединение", а потом вона как ))))))) извиняюсь, господа, я нечаяно, оно само :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 за иппалсо удалять Прям вот вспомнилось: Кондуктор, отправляясь в путь, Не режь билеты как-нибудь! Стриги как можно осторожней, Чтоб видел пассажир дорожный: Синий стоит восемь центов, Желтый стоит девять центов, Красный стоит только три... Осторожно режь, смотри! Режьте, братцы, режьте, Режьте осторожно, Режьте, чтобы видел Пассажир дорожный! 0 Ответить
Антон Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Приветствую всех! :D Кастомы интересны сами по себе, но особо там ничего не обсудишь - критиковать нечего, :) , а у большинства для обсуждения просто знаний не хватает. Наиболее востребованными являются режики доступного ценового диапазона. Скандинавы - так все давно перетерто, да и не по одному разу. Отечественные - так провокаторов не хватает. Китайцы - так не вызывают интереса почему то... Мабуть некая академичность данного Форума сказывается... Да и планка отцами-основателями задана ого-го... Иногда есть что ляпнуть, но именно ляпнуть, а потом задумаешься, как в подобном эстетском обществе будет воспринято... :) да и промолчишь... :) Как то так... С уважением ко всем! :D +стопятьсот!!!!!!! 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Так форум для этого и существует, чтобы ляпать, задавать вопросы и выносить темы/предметы на обсуждение. Можно почти всё, в пределах подвешенных правил конечно. Если предмет интересен, то зачем оглядываться, рубите с плеча. 0 Ответить
topas Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 в бан-листе тебя нет... давай прибью? Блин,страшно то-как.... :) :D :)Иногда прям так и тянет подергать цитат из контекста! :) Андрей, не обижайся,это шутка! 0 Ответить
Антон Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Так форум для этого и существует, чтобы ляпать, задавать вопросы и выносить темы/предметы на обсуждение. Можно почти всё, в пределах подвешенных правил конечно. Если предмет интересен, то зачем оглядываться, рубите с плеча. ну пока обвыкаюсь, но высовываться таки начал :) 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Случайно заметил хотел редактировать свой пост, кликнул смотрю в чужом. смотреть можете, а редактировать все равно не дастя пробовал :) А Ганза да, автоматом бьет ссылки на "неугодные" ресурсы 0 Ответить
нахал Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 А можно где-то посмотреть этот список вражественных ресурсов? 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 думаю только опытным путем :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну вот, напомнили, зашел на ганзу, а там "временные трудности"..... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Опубликовано: 24 ноября 2010 да щас, в бан-листе тебя нет... может из-за ссылки, давай прибью? Добрый ты... :) Это - чтоб не мучился? Ну давай попробуем. Хотя не понимаю, это что и как должно было перекорежить, чтоб меня нигде не пускало оставить сообщение из-за одной ссылки? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Добрый ты... :) Это - чтоб не мучился? Ну давай попробуем. Хотя не понимаю, это что и как должно было перекорежить, чтоб меня нигде не пускало оставить сообщение из-за одной ссылки? убрал - пробуй. 0 Ответить
максимыч Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ганза, ганза...да-с, как много в этом звуке! даже темка тут имеется. Всё смотрите в сторону ганзы? правильно делаете. Смотрите, учитесь, тренируйтесь...может и у вас получится :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.