Перейти к публикации

Ганза :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так рассказываю про Ганзу. (не от Романа, а от одного из модераторов) в целях злоупотребления и защиты от контекстного спама, скажем так, Роман поставил скрипт изменяющий ссылки с определенными словами и словосочетаниями так что мы просто попали под раздачу, это не против руснайфа направлено а против злоупотребления некоторыми конкурирующими ресурсами (к нам не относится мы хорошие). так что будете ставить ссылки- пишите что пусть просто копируют текстовую часть ссылки а не нажимают и ставьте без www/

Леш кто тебя забанил не знаю не могут ничего сказать- в бан листе пусто говорят

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Приветствую всех! :D

Чего обсуждать?Исторические ножи - один вариант.

Кастомы - это, имхо, не вполне вариант. Так, кунсткамера.

И усё.

Народ привлекать, флудильни подогревать...

- Доктор, я жить буду? - А смысл? (с)

+ мульён! :)

Кастомы интересны сами по себе, но особо там ничего не обсудишь - критиковать нечего, :) , а у большинства для обсуждения просто знаний не хватает.

Наиболее востребованными являются режики доступного ценового диапазона. Скандинавы - так все давно перетерто, да и не по одному разу. Отечественные - так провокаторов не хватает. Китайцы - так не вызывают интереса почему то... Мабуть некая академичность данного Форума сказывается... Да и планка отцами-основателями задана ого-го... Иногда есть что ляпнуть, но именно ляпнуть, а потом задумаешься, как в подобном эстетском обществе будет воспринято... :) да и промолчишь... :D

Как то так...

С уважением ко всем! :D

Опубликовано:

фотки гони блин. иначе вторую бутылку джина начну. и завтра буду храпеть до обеда. просплю зватрак в отеле - и ты будешь виноват. приеду в институт с плохим настроением и дипломантов пошлю к черту - и опять же - твоя вина

а прикинь еще профессору нахамлю - ну тогда вобще кранты. тут на тебя не свалить - он сам свалит все что захочет и на кого захочет - он же тоже наш :)

Опубликовано:

Не, судя по названию темы, в которой мы тут флудим, виновата во всем будет ганза:)

Завтра попробую соорудить фотокарточку, если буду в силах и смогу.

Дипломантов пожалей.

Опубликовано:

и "люди" те же с той самой извилиной и "пициенты" те же с той самой извилиной.

тут надо извилины менять всем

Опубликовано:

как-то было: у КУ такая же фигня в холодном выскакивала, хотя никто его не банил. глюк какой-то.

а с ссылками да, куйня получилась, сам не раз пытался вставить и фигел от результата. приходится как в инструкциях к китайской технике пошагово людям описывать: зайди на рашнайф, раздел такой-то, тема такая-то :)

Опубликовано:

во, блин проглючило :)

выдаёт раз за разом "не удалось соединение", а потом вона как )))))))

извиняюсь, господа, я нечаяно, оно само :)

Опубликовано:

за иппалсо удалять

Прям вот вспомнилось:

Кондуктор, отправляясь в путь,

Не режь билеты как-нибудь!

Стриги как можно осторожней,

Чтоб видел пассажир дорожный:

Синий стоит восемь центов,

Желтый стоит девять центов,

Красный стоит только три...

Осторожно режь, смотри!

Режьте, братцы, режьте,

Режьте осторожно,

Режьте, чтобы видел

Пассажир дорожный!

Опубликовано:

Приветствую всех! :D

Кастомы интересны сами по себе, но особо там ничего не обсудишь - критиковать нечего, :) , а у большинства для обсуждения просто знаний не хватает.

Наиболее востребованными являются режики доступного ценового диапазона. Скандинавы - так все давно перетерто, да и не по одному разу. Отечественные - так провокаторов не хватает. Китайцы - так не вызывают интереса почему то... Мабуть некая академичность данного Форума сказывается... Да и планка отцами-основателями задана ого-го... Иногда есть что ляпнуть, но именно ляпнуть, а потом задумаешься, как в подобном эстетском обществе будет воспринято... :) да и промолчишь... :)

Как то так...

С уважением ко всем! :D

+стопятьсот!!!!!!!

Опубликовано:

Так форум для этого и существует, чтобы ляпать, задавать вопросы и выносить темы/предметы на обсуждение. Можно почти всё, в пределах подвешенных правил конечно. Если предмет интересен, то зачем оглядываться, рубите с плеча.

Опубликовано:
в бан-листе тебя нет... давай прибью?
Блин,страшно то-как.... :) :D :)

Иногда прям так и тянет подергать цитат из контекста! :)

Андрей, не обижайся,это шутка!

Опубликовано:

Так форум для этого и существует, чтобы ляпать, задавать вопросы и выносить темы/предметы на обсуждение. Можно почти всё, в пределах подвешенных правил конечно. Если предмет интересен, то зачем оглядываться, рубите с плеча.

ну пока обвыкаюсь, но высовываться таки начал :)

Опубликовано:

Случайно заметил хотел редактировать свой пост, кликнул смотрю в чужом.

смотреть можете, а редактировать все равно не даст

я пробовал :)

А Ганза да, автоматом бьет ссылки на "неугодные" ресурсы

Опубликовано:

да щас, в бан-листе тебя нет... может из-за ссылки, давай прибью?

Добрый ты... :) Это - чтоб не мучился?

Ну давай попробуем. Хотя не понимаю, это что и как должно было перекорежить, чтоб меня нигде не пускало оставить сообщение из-за одной ссылки?

Опубликовано:

Добрый ты... :) Это - чтоб не мучился?

Ну давай попробуем. Хотя не понимаю, это что и как должно было перекорежить, чтоб меня нигде не пускало оставить сообщение из-за одной ссылки?

убрал - пробуй.

Опубликовано:

Ганза, ганза...да-с, как много в этом звуке! даже темка тут имеется. Всё смотрите в сторону ганзы? правильно делаете. Смотрите, учитесь, тренируйтесь...может и у вас получится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.