Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отключать воду и отопление - нарушение закона.

Но по телеящику показывали умельца-сантехника, который для своего ТСЖ сварганил устройство, которое запускается в канализацию многоквартирного дома, наводится на конкретную квартиру и блокирует слив.

Т.е. вода есть, свет есть, тепло есть, доступ в квартиру не ограничен - никакие свободы граждан, прописанные в соответсвующих НПА не ограничены. Но жить в такой квартире - невозможно... ;) :unsure: :)

Опубликовано:

Отключать воду и отопление - нарушение закона.

Но по телеящику показывали умельца-сантехника, который для своего ТСЖ сварганил устройство, которое запускается в канализацию многоквартирного дома, наводится на конкретную квартиру и блокирует слив.

Т.е. вода есть, свет есть, тепло есть, доступ в квартиру не ограничен - никакие свободы граждан, прописанные в соответсвующих НПА не ограничены. Но жить в такой квартире - невозможно... :unsure: :) ;)

Порою из мусоропровода такие запахи.........похоже на то как если бы туда не только мусор бросали. ;)

Опубликовано:

Ага, в 90-е с нами так боролись за неуплату водоканалу денег. Госпредприятию забивали пробку в слив и г... вытекало из фаянса.

Опубликовано:

Т.е. вода есть, свет есть, тепло есть, доступ в квартиру не ограничен - никакие свободы граждан, прописанные в соответсвующих НПА не ограничены. Но жить в такой квартире - невозможно...

Боюсь, что жители квартир под неплательщиком также могут пострадать от этой борьбы.

Опубликовано:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наверное это устройство одноразовое должно быть ввиду специфичности мест обитания.;)С другой стороны ,если там устройство наведения,то аппарат денег стоит и на одноразовость не тянет.:unsure:Что же это за хреновина?

Опубликовано:

Поток эмоций...

И это - "нас фуячат" - это призыв к разжиганию межфорумной ненависти? А?

Кстати, только что этот человек переименовал тему в более агрессивном ключе - "На сайте rusknife.com БЕСПРЕДЕЛ!"

Опубликовано:

Вряд ли начнут.

Посмотрел я посты этого товарища на Ганзе.

И вспомнил анектод про Маугли. Ну того, который всех достанет.

Опубликовано:

Аааааа! Я все пропустила!!!!! cry.gif

Да ничего особо интересного.

Самое смешное, это выдох из глубины ночи в стиле плохого триллера:

Пехота....Пехота...

Почему-то он решил, что именно Пехота виноват в его неудавшемся дебюте на рускнайфе.

Опубликовано:

Есть одно классное место, я его очень люблю. ЖЖ-сообщество ru_knife, если не путаю. Там такой заповедник, так мне там нравится!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пополнился перечень запрещенного к продаже . На ровне с наркотиками и оружием, и т. п. и т. д. теперь запрещены к реализации ( продаже) супер вредная для народа и просто разоритель государства ............ЛАМПОЧКИ НАКАЛИВАНИЯ мощность 100Вт и выше. А те кто торгует,теперь наверное такие же преступники....почти такие же ,как торговцы наркотиками.

Теперь совершенно добровольно гражданин вынужден покупать эквивалент яркости сотки по цене в десять - пятнадцать раз больше чем раньше.Во блин забота о благосостоянии.....(интересно чьем?).А по непроверенным данным (какие-то опыты на мышах или крысах проводили) эти энергосберегающие лампочки (ртутные ?- их спектр излучения ?) вредны для здоровья.Зверушки дохли быстрее ,чем в контрольной группе.И если учесть весовую составляющую их и нас,плюс индивидуальную восприимчивость-невосприимчивость.........короче наводит на неприятные размышления............,что надо попасть в контрольную группу в этом всегосударственном "добровольном" опыте.:)

Опубликовано:

Ртутные ртутные в Евросоюзе уже комиссия занимается ими.

Есть шанс, что их запретят там скоро.

А поповоду энергосбережения уже официально сказали, что с учетом затрат на их производство- фигня получается.

Опубликовано:

Кстати, если первые такие лампочки -немецкие, у меня прослужили 8 лет, то те, что покупаем сейчас - китайские, начали гореть через пару-тройку месяцев. Это каким же надо быть идиотом, чтобы делать вечные лампы, чтобы снизить спрос, видимо, китайцы не идиоты.

Опубликовано:

Друг был в Японии. Там китайского тоже валом.

Как и у нас в Канаде. В Kанаде так - в хороших магазинах

качество неплохое - в магазинах, что держат китайцы, не очень.

И я понял, что какчество китайского зависит только от качества продавца. :)

Опубликовано:

Сейчас лампочки накаливания начнут продавать из по полы и в три-четыре-многодорого.Ну ведь люди не все идиоты и не станут же такое добро выбрасывать на свалку или тупо давить ........ногой. Их ведь наверняка очень много осталось.Ведь наверняка ни кто не думал что произойдет такой идиотизм и производство не останавливалось,товар отгружали ,складировалось.

И потом.......если к примеру светит у меня сотка ...,так я и плачу за то что она накручивает. Почему же не выгодно? А потому наверное ,что ее себестоимость мала...,т.е. не хапнешь много в короткий срок. Не знаю какова себистоимость ядовитой гадости,но продают-то за не мало. И само обидно смешное,что сгорает -то чаще чем мои сотки.

Короче ...голова у рыбы совесть растеряла. И уважать ее перестал.

Опубликовано:

голова у рыбы совесть растеряла

А была она у этой головы-то?..

Ну не родились же такими. Наверное была. Если родители ее имели.Обычно же в семье все прививается. Только по дороге и растерять можно. Это уж с кем поведешься.Хотя рыба тварь такая - холодная и скользкая. И не семейная вообщем-то. Стайная - да, но не семейная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.