Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Все верно изложено. У меня женулька привычная...но однажды с нами напросилась её сестра. И хотя маршрут до места рыбалки был не экстремальным, просто геометрически не ровным, с жижей по бампера в низинах, оханий-аханий и тихих причитаний, типа: "дура я...зачем напросилась", "мы сейчас перевернемся", "как мы будем отсюда выбираться"..было в достатке. Не просто в достатке, а с избытком...Пришлось даже рявкнуть, дабы присечь эти завывания.

По приезде на место жене был учинен допрос. Типа, "вот зачем было сюда переться?...Эта река и у асфальта протекает, можно было там остановиться...на асфальте. И вообще, тут сыро кругом и сесть не где...Что за удовольствие?"

Так и просидела в машине весь день...тыкая в телефончик  :D А вокруг красотища...солнце...река...клев - только успевай...Эх...жалко мне её было ;)

Опубликовано:

Интересно : Это опытный или все же серийный (малосерийный) - в смысле переделка  в каких -то  мастерских или там же где и военные -  клепают такие ?

Опубликовано:

Порылся...Это экспонат Технического музея ОАО АвтоВАЗ, г. Тольятти. Так что скорее заводской вариант, для гражданки. Конверсия...Мелкосерийка...

Оказывается грандиознейший музей!!! Рекомендую...

Опубликовано:

с такими концепт-тракторами - в тему про танки.

Антон, это был легкий сарказм, в нашем Танкограде ищите новое видео на ютубе, как очередная блонда про"бав красный выезжает на "танкетку", и потом визжит на весь мир, что окромя танков тут ездить некому. Возможную ненормативную лексику я опускаю :)

Вообще в поисковике рулит набор " танк нижний тагил"

Опубликовано:

Ну вот...выдал военную тайну... :D Завод то вагоноремонтный...А танки там как ширпотреб делают? :)

а рекламу REA-XXX(RussianExpoArms номер проставьте сами)  у нас в Тагиле и для тагильчан только делают?

Опубликовано:

Ну вот...выдал военную тайну... :D Завод то вагоноремонтный

УВЗ-Уральский Вагонотанкостроительный Завод, где ты слово ремонтный отыскал :) ?
Опубликовано:

Ну не буду спорить...Там связанных с вагонами заводов не один. По этому могу ошибаться. Бывал там не раз...по работе. Останавливался в гостинице Тагил. В окна...ничего не видно :( - не прозрачные от копоти :wacko: Снег серый. Город понравился. Люди не злые...приветливые...Зима...-32. Машину оставлял в "Уралзолото"(?). Денег не взяли...отнеслись душевно. Друг там "химичил". До сих пор теплом вспоминает...

Опубликовано:

Ну не буду спорить...Там связанных с вагонами заводов не один. По этому могу ошибаться. Бывал там не раз...по работе. Останавливался в гостинице Тагил. В окна...ничего не видно :( - не прозрачные от копоти :wacko: Снег серый. Город понравился. Люди не злые...приветливые...Зима...-32. Машину оставлял в "Уралзолото"(?). Денег не взяли...отнеслись душевно. Друг там "химичил". До сих пор теплом вспоминает...

С вагонами именно связано не одно производство, и называется оно куст УЩ/349, на самом УВЗ просто осуществляется доводка и сборка. Снег у нас не серый, а белый( пока падает), потом чернеет."Химии" уже нету, только "строгач". Ну а люди(если они люди), то оне одинаковые, да и быдляк везде одинаков.

Опубликовано:

Саша, "химия" была очень давно...в середине 80х. Про одинаковых везде людей только от части согласен. Поездил по стране...В какой то степени менталитет различается все же в зависимости от регионов...городов.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.