Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво. Мощно...Только опять спецтранспорт. Не для "гражданской" эксплуатации. А для экспедиций вне дорог общего пользования и заточить ее на автономность - супер тачка. 

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Красиво. Мощно...Только опять спецтранспорт. Не для "гражданской" эксплуатации. А для экспедиций вне дорог общего пользования и заточить ее на автономность - супер тачка. 

Андрей,вроде бы Хамер тоже изночально для военных делали? Может и Шамана какая нибудь контора потом под часника адоптирует.....

Опубликовано:

Андрей,вроде бы Хамер тоже изночально для военных делали? Может и Шамана какая нибудь контора потом под часника адоптирует.....

Женя, в адаптированном Хамере, Хамера нет... :) Чистая стилизация "под Хамер" :)

Опубликовано:

Редкий повод гордится отечественным автопромом -  байк " Темная сторона силы"... Хорош... :)

В комплектацию «Dark Force» входят:

— светодиодная передняя фара,

— черная покраска,

— черный выхлоп с керамическим покрытием,

— цельное седло,

— водостойкий багажник в задней части коляски (82 литра),

— 3-дюймовый телескопический световой меч (1 метр).

post-6198-0-35651800-1448213613.jpeg

post-6198-0-49488300-1448213621.jpeg

post-6198-0-25119000-1448213629.jpeg

Опубликовано:

А у меня в последнее время мечта идиота-приобрести квадроцикл, в лес ездить,на рыбалку,ну и как лошадку рабочею.В идеале грузовичок японский или корейский,но не по карману.

Да байк "Урал" хорош

post-6581-0-62103900-1448534472.jpgконечно он мне не по карману,дешевле машину купить,а вот в Чите японские те да можно купить

Опубликовано:

Редкий повод гордится отечественным автопромом -  байк " Темная сторона силы"... Хорош... :)

В комплектацию «Dark Force» входят:

— светодиодная передняя фара,

— черная покраска,

— черный выхлоп с керамическим покрытием,

— цельное седло,

— водостойкий багажник в задней части коляски (82 литра),

— 3-дюймовый телескопический световой меч (1 метр).

Эх, были бы эти Уралы по качеству хорошие, цены бы им не было.
Опубликовано:

Эх, были бы эти Уралы по качеству хорошие, цены бы им не было.

Им и так цены нет :)

а на качество вроде жалоб у буржуинов  нет.

Опубликовано:

Что за машина ? Подобную видел у себя на озере Арей,когда отдыхал с семьёй, хозяин был то синий то спал,так не удалось узнать марку.

вот статейка про них

http://www.pinzgauer.spb.ru/article/113-pinzgauer-710-k-4x4-steyr-puch-kontsentrat-myslej

Опубликовано:

Им и так цены нет :)

а на качество вроде жалоб у буржуинов  нет.

Поэтому и говорю, что есть. Мои коллеги-байкеры, любители классики, ездиюшие на стареньких BMW, так мне и говорили. Сам то я особо не разбераюсь, у деда был Урал, у соседа, отец в молодости гонял на Урале без люльки. Все постоянно в них ковырялись, что нибудь ремонтируя.
Опубликовано:

Пинцгауэры  есть и трехосные. Да...супердрандулеты. Но Вольво С300 нравится больше. Не знаю почему, вроде почти аналоги с Пинцами.

Опубликовано:

Интересно, если вчера в Таллине в столб въехал Опель или Рено, то тоже бы все трамвайное движение остановили и танцевали вокруг машины? Или просто на проезжую часть бы скинули?

post-182-0-59891100-1448792961_thumb.jpg

post-182-0-13728700-1448792962_thumb.jpg

post-182-0-53268600-1448792962_thumb.jpg

Опубликовано:

А чё вокруг нее танцевать? Произвели замеры и убрали с дороги...Столборазрушителю счет на почту за востановление столба :) И на срать Опель там или Мазерати...

Опубликовано:

А чё вокруг нее танцевать?

Вот и я о том же. Видишь последнюю фотку? Народ, вынужден пешком пёхать по дороге, а спасатели жопу машины разглядывают.

Опубликовано:

На спасателях наверное лежит ответственность за повреждения при эвакуации не связанные с ДТП. Вот и бздят...

Идет цикл передач про дорожных спасателей в Норвегии. Там, да, они отвечают за причиненный ущерб при "спасении" ;)

Опубликовано:

Самоделки и переделки это вообще бесконечная тема... :) Нет предела совершенству, как нет его в буйных головах самодельщиков во все мире. Зачастую их творения "переплёвывают" заводские модели. Ведь самодельщики не связаны многими вещами о которых приходится думать заводским конструкторам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.