Driver Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Прикольно. ;) Но я такие лублу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Прикольно. ;) Но я такие лублу Ефим, ты лучше свой супер-трак покажи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вот такой у меня был трак... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 У, проклятый капиалист!!! ;) А куда делся-то, если пишешь, что был?... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Уххх крейсер какой... Я спокойно к Кенвортам относился... до появления Т2000. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Классный аппарат был.... Мотор Катерпиллер 500л.с.... Разбил в дрова, друзья мои, в дождь, на разлитой на дороге солярке... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Классный аппарат был.... Мотор Катерпиллер 500л.с.... Разбил в дрова, друзья мои, в дождь, на разлитой на дороге солярке... ;) Слава Богу сам жив-здоров. А машина - железо, по большому счету. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Надеюсь застрахована была? Вроде на коммерческом транспорте за океаном с этим строго. И ответственность за груз и машина и жизнь... А то в Вашем случае это ведь не просто железка, а кормящая железка. Говорю как владелец разбитого авто без страховки. Слава богу в моем случае это прихоть, а не источник доходов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Классный аппарат был.... Мотор Катерпиллер 500л.с.... Разбил в дрова, друзья мои, в дождь, на разлитой на дороге солярке... ;) Ефим, очень жаль! :) Ты уж извини, что наверное за живое задел. Но люди правы, главное - сам жив, и здоров, и слава БОГУ!!! А жлезо - дело наживное, всё у тебя получиться! Ты, главное, не отчаивайся, и всё срастётся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Спасибо за сочувствие, мужики. Да, был застрахован - без этого на дорогу не выйдешь. Но страховка никогда не заплатит того, что этот трак стоит. Ну и хрен с ним, все равно собирался слезать. За 15 лет и зим достала уже "работа для идиотов". А в общем повезло - никого рядом не было, когда я трак "ловил". Сам цел. Надо улыбаться. Придется теперь ножики делать-продавать. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Придется теперь ножики делать-продавать. :) Хорошая мысль!!! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Главное, что жив. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Угу, Ефим, главное - что мы сейчас с вами общаемся. И перемены в образе жизни к лучшему, раз уж вы сами так считаете. Так что примите это как знак судьбы. Жесткое, но руководство к действиям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Тачки на столько у них классные, что даже коровы стали к тачкам не ровно дышать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вот такой у меня был трак... ;) Приколитесь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Да ну нафиг, не до приколов - "Птичку жалко!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Да ну нафиг, не до приколов - "Птичку жалко!" Да хрен с ней - зато теперь в мастерской с утра до ночи - класс! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 в меня сегодня юнец 19лет влетел. мы семьей в кабак ехали. и на узкой дороге ято затормозил а его повело и он поцарапал мнекрыло и дверь. ну вобщем мелочи - даже не до металла поцарапал полицию и страховку не стали подключать - он мне 200 евро отдал а я его царапины со своей двери отмыл ;) ну немного надо краску полирнуть. по сравнению с тем что мой сын сделал своими игрушками - его царапины пустяк :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 полицию и страховку не стали подключать - он мне 200 евро отдал а я его царапины со своей двери отмыл Мужской поступок - без ментов и страховки, одобряю. А так - все под Б-гом ходим ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Вот есчо на просторах сети надыбал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Некоторые моменты очень прикольны .;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Тоже из сети. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Тоже из сети. Проклятые капиталисты!!! ;) У меня квартира, наверное, меньше, а уж по шикарности отделки и не говорю... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Полезное приспособление(хоть и не тачка)Может кто себе такое сварганит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В дождь - запотеет и нифига видно не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Может да ,а может и нет ,если между зонтом и пленкой имеются продухи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Любишь кататься,полюбишь и коляску возить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Это из раздела:голь на выдумку хитра Супер тачка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.