gkeu Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Кудрявый патамушта дамаск. Кореш- кузнец вникает эту в тем. По началу не варилась в пакет какая то марка стали...непровары. Исключил ее из пакета и теперь все ОК. Сделал для пробы два клинка. Один одел... Изменено 24 марта 2021 пользователем gkeu 9 Ответить
climbing Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Нравится, все по делу и достойно. 1 Ответить
ovg65 Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 На фотографии, где клинок снят отдельно, грани четкие, а на фото ножа в сборе грани явно замыленные. Почему так, ракурс съемки? Рукоять - сувель? Не особо понравился перелом по линии обух-спинка, не мое это, я бы иначе "подружил" этот клинок с рукоятью. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Про формы молчу как сдох. Но, Иваныч, ну дамаск-то все ж надо было ручками поскрести. Ну хоть до 1000-й.... Совсем бы по-другому бы он заиграл ведь. Да и на рукоять чень-ть по козырней чем сувель. Ну просится туда не сувель... Не настаиваю, но мнение не высказать не мог..... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 10 часов назад, ovg65 сказал: На фотографии, где клинок снят отдельно, грани четкие, а на фото ножа в сборе грани явно замыленные. Почему так, ракурс съемки? Рукоять - сувель? Не особо понравился перелом по линии обух-спинка, не мое это, я бы иначе "подружил" этот клинок с рукоятью. Да. Перелом переосмыслил. Исправил сегодня... Клинок слесарился сырым. На фото после закалки. Сделана очень деликатная линза. Сводилась в ноль на скотч-брайте. Да, граньки ушли к сожалению. Ну так то нож делался для потестить дамаск. Думаю годится... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Ну если мне отвечать уже не нужно... То и говорить более не буду.... Буду просто смотреть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, Ленинградец сказал: Ну если мне отвечать уже не нужно... То и говорить более не буду.... Буду просто смотреть. Так все уже переговорено...старая песня...мне добавить нечего. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 7 часов назад, gkeu сказал: Так все уже переговорено...старая песня...мне добавить нечего. Даж не знаю, что сказать..... Зря. 0 Ответить
ovg65 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 14 часов назад, gkeu сказал: Перелом переосмыслил. Исправил сегодня Намного лучше, не правда ли? Хороший ножик получился. Осталось одежку ему соорудить. 1 Ответить
Yorshik Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 21 час назад, Ленинградец сказал: Про формы молчу как сдох. Но, Иваныч, ну дамаск-то все ж надо было ручками поскрести. Ну хоть до 1000-й.... Совсем бы по-другому бы он заиграл ведь. Да и на рукоять чень-ть по козырней чем сувель. Ну просится туда не сувель... Не настаиваю, но мнение не высказать не мог..... Солидарен с тобой. Рукоять слишком уж выделяется, а клинок как то теряется на ее фоне. Хотя может просто фото такие🤔 Изменено 26 марта 2021 пользователем Yorshik 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 28 минут назад, Yorshik сказал: Солидарен с тобой. Рукоять слишком уж выделяется, а клинок как то теряется на ее фоне. Хотя может просто фото такие🤔 Да не про то я. Ну да ладно... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 2 часа назад, Yorshik сказал: Солидарен с тобой. Рукоять слишком уж выделяется, а клинок как то теряется на ее фоне. Хотя может просто фото такие🤔 Так "выделяется" рукоять...или " по козырней" нужно? Определитесь в чем солидарны то... 0 Ответить
Yorshik Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 38 минут назад, gkeu сказал: Так "выделяется" рукоять...или " по козырней" нужно? Определитесь в чем солидарны то... Ну значит Владимира не так понял. Как по мне дамаск как то бледненько смотрится, а рукоять прям сразу в глаза бросается. Но может просто в освещении дело. В целом смотрится хорошо. С уважением. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.