climbing Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Юрий Власов умер в 85 лет, человек-легенда 13 февраля 2021 г. 31 рекорд мира и 41 рекорд ссср и прочее. Об этом в сети тишина. Будем помнить. Изменено 20 февраля 2021 пользователем climbing 0 Ответить
guderean Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 У нас государство не любит людей с другими политическими взглядами. Земля пухом. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 47 минут назад, guderean сказал: У нас государство не любит людей с другими политическими взглядами. а когда и где было по-другому? 2 Ответить
climbing Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 2 часа назад, guderean сказал: У нас государство не любит людей с другими политическими взглядами. Земля пухом. Я, лично, не рассматриваю его взгляды. Его спортивные достижение впечатляют. Просто уважуха. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Я узнал о смерти Власова из новостей по ТВ. Прошла информация по всем основным каналам. А сеть? Дык там ныне тик-токеры и блогеры рулят. Что с них и их аудитории взять? 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 все любители таскать железо узнали об этом сразу.. его портрет в качалке висел не ниже шварца. даж выше. у меня книга его еще есть, отец подарил.. • На Чемпионате Мира 1961 в Вене Власов был звездой. Среди фанатов, пришедших посмотреть на него, был паренек, сомневавшийся в том, что однажды станет хотя бы подобием Власова. Четырнадцатилетний мальчишка мечтал о славе бодибилдеров, но не знал, добьется ли успехов. «Ко мне подошел худой мальчишка, – рассказывал Власов. – Тренер попросил, чтобы я не дал ему бросить спорт. У него были неудачи на турнирах. Я подумал: елки-палки, зачем ты ко мне подошел на соревнованиях!? Не до тебя сейчас. Но поговорили – и он завелся». Мальчишку звали Арнольд Шварценеггер.(С) (фото изсети) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.