A.T.F. Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Доброго дня, уважаемые зубры ноже-дела! Обнаружил в интернете вот такой магазин "Павловская кузница" ООО ПК ПАВЛОВСКИЕ НОЖИ ПАКУЛЕВА Забил поиск откликов на эту мастерскую, и ... НИЧЕГО! ...??? .... Кто имел дело с этим предприятием? Стоит ли рискнуть? Поделитесь опытом, пожалуйста! Заранее спасибо за ваше мнение. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Обходимся без коммерческих ссылок. 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 26 минут назад, мак сказал: Обходимся без коммерческих ссылок. И в мыслях не было. А картинки-то зачем прибили? 0 Ответить
A.T.F. Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 43 минуты назад, мак сказал: Обходимся без коммерческих ссылок. что? Коммерческие ссылки? Это, простите, откуда такое странное? ... А! Понял! Я должен был спросить : есть вопросы по поводу некоего такого, о чём я предметно спрашивать не буду, выскажете ваше мнение об этом. - так надо? Ну, хорошо. Спасибо. Ваше экспертное заключение об этой мастерской(?) или кузнице(?) нет, о магазине(?) без имени, названия и адреса, - было очень полезно. Учту на будущее. Больше ошибок не повторится. 0 Ответить
A.T.F. Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Чёрт его знает, что может огорчить модератора. Вдруг, опять что-то непозволительное скажу? ... Мне сейчас мысль пришла... . Если продавец гарантирует, что изготовление ножа (в связи с ужасной загрузкой и обилием заказов!) займёт не менее 2 месяцев, а оплата, естественно, авансом, то это не есть ли способ собирать деньги для "прокрутки" в банке? Может, такая кузница куёт не столько клинки, сколько проценты? ... ещё раз прошу прощения, если это не правильные мысли! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 24 минуты назад, A.T.F. сказал: Чёрт его знает, что может огорчить модератора. Вдруг, опять что-то непозволительное скажу? ... Мне сейчас мысль пришла... . Если продавец гарантирует, что изготовление ножа (в связи с ужасной загрузкой и обилием заказов!) займёт не менее 2 месяцев, а оплата, естественно, авансом, то это не есть ли способ собирать деньги для "прокрутки" в банке? Может, такая кузница куёт не столько клинки, сколько проценты? ... ещё раз прошу прощения, если это не правильные мысли! Не льстите им, просто денег надо, а сделают или нет, то такое. Кто-то соблюдает договоренности, кто-то убеждает себя, что не смог, кто-то реально не успевает из-за внезапного форс-мажора, ну, как "большая болезнь души" у купцов. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 07.02.2021 в 17:00, A.T.F. сказал: Павловская кузница о, спасибо, вот кто Трекеры делает но честно говоря, ни 3, ни 6 тр я им на 8 недель не готов дать, или ишак умрет, или хан 0 Ответить
A.T.F. Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 1 час назад, hungryforester сказал: вот кто Трекеры делает Простите, отстал от жизни.... Что есть - "делать Трекеры"? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.