Летучас Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) всем привет! редко че показую)))(сразу извинюсь за фотки..казус электоники, то что удалось спасти) летом в 20 м годе меня укусила болгарка, будь она неладна, но в рабочем состоянии)) а так как давным давно мне Ленинградец доставил практически на дом неск литья наверший для тростей(за что ему огромное спасибо)..пришлось сбывать мечту . что бы красиво хромать по улице.. задумано и по необходимости сваяно... продолжение в след посту.. Изменено 26 января 2021 пользователем Летучас 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 ну, так как товарищи знают мое маленькое пристрастие к чайным ключим пакетикам..пришлось пойтить на ублажение внутренних течений и ехать в мастерские гондураса..где нашолся залежалый обломок шпаги..как раз пришедшийся по размеру клыка ягуара...но вот незадача по выздоровлению тростка была утеряна...((( остались лишь воспоминания...))) 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Класс! ЗдОрово! А дяденьки, связанные с законом, не будут придираться? Есть у меня мечта вставить что-то внутрь моей клюки, но пока не решаюсь. 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Хороша тросточка, была! Ну утеряна и ляд с ней, здоровье дороже.))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Потерял такую ВЕСЧ, эх.... Классная штука была! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Жаль тростинку...ага. Хотя..."Пара здоровых ног лучше пары костылей" А из чего само тело тростинки было сделано? Давно хочу смастерить...для антуража. Думал кий бильярдный похерить на это дело... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) люминька трубка)) мне нужна была полоть и легкость...а для цельной че хошь можно от дерева до лыжных палок карбонографитных...))) Изменено 27 января 2021 пользователем Летучас 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Полую нижнюю часть нужно из нержи делать, коньячок, виски, шамогону туда...и пусть там булькает...Эх, мечты))) 0 Ответить
степняк Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 11 часов назад, dokavasia сказал: Класс! ЗдОрово! А дяденьки, связанные с законом, не будут придираться? Есть у меня мечта вставить что-то внутрь моей клюки, но пока не решаюсь. Василь-энтим "дяденькам"ежели не сказать,сами они ни в жисть не догадаются,так шо мастырье без"боюсь"😄 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 4 часа назад, Летучас сказал: люминька трубка)) хошь можно от дерева до лыжных палок Точно блин...валяются две лыжных палки...титановых. Не допЁр я чё то... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.