Infernis Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 16 часов назад, hungryforester сказал: Ага, второй раз уже немцы дизайн у Бруталики воруют... Золотые слова. Схожесть как раз на уровне Ансо 67 / Царапа. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 30.08.2022 в 17:18, hungryforester сказал: Ага, второй раз уже немцы дизайн у Бруталики воруют... Ну, мне он показался симбиозом Спектра и Покет Сматчета. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Пантера. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 31.08.2022 в 12:13, Infernis сказал: Золотые слова. Схожесть как раз на уровне Ансо 67 / Царапа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Именно так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Может, есть у кого Пантера в tan и/или ivory, хотелось бы понять, как на самом деле выглядят накладки? Коричневый это или зеленоватый, слоновой кости или моржового пениса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 06.09.2022 в 20:34, hungryforester сказал: Может, есть у кого Пантера в tan и/или ivory, хотелось бы понять, как на самом деле выглядят накладки? Коричневый это или зеленоватый, слоновой кости или моржового пениса. Это вот типа tan, какого цвета ivory, уж и узнавать не хочется. Немного косит разложенный клинок, в рамках приемлемого, сразу на EDC такой. Режет отлично. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 24.09.2022 в 11:00, hungryforester сказал: Это вот типа tan, какого цвета ivory, уж и узнавать не хочется. Это одно и то же. Светлая пантера ровно одна существует. На мой взгляд ivory как обозначение этого цвета подходит больше, но официально она tan. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, Infernis сказал: Это одно и то же. Светлая пантера ровно одна существует. На мой взгляд ivory как обозначение этого цвета подходит больше, но официально она tan. Вот по делу замечание, спасибо большое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Прототипы новых фиксов в японском стиле. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 23 часа назад, Ozone сказал: Прототипы новых фиксов в японском стиле. Очень легкие и компактные. Рукоять мне маловата. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Но в целом очень интересные. В духе бюджетных CS. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Фирменный чехол. На фото еще новый. Не было черных, купил коричневый. Да оно и стильнее. Ну купил, ну положил... в ящик с другими ножами в чехлах. Достал... поносил день... смотрю вечером, а на чехле пятно. То ли он откуда-то засосал жир. То ли он за день потерся не то об кресло, не то об одежду. Выглядит отвратно. Натер коричневым блеском для обуви, потер сильно руками... стало менее заметно. Повесил обратно на ремень. Разочарован. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Kimura, Hakama, Gaijin появились в продаже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Вот, что мне не нравится в этих ножах, так это торчащий из рукоятки сзади стеклобой. А как же тогда, упор рукоятки в ладонь? Не добро это. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 тоже поглядываю на Пантеру.. нормальный ножик? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, Ozone сказал: Вот, что мне не нравится в этих ножах, так это торчащий из рукоятки сзади стеклобой. А как же тогда, упор рукоятки в ладонь? Но это же не финский нож, а "японский" - там мало техник с упором в ладонь... по крайней мере, не с такими ножами. Есть нормальные вполне человеческие законные упоры в районе больстера, вполне достаточно... и кагбэ вспоминается "ножом не колют, ножом режут". А поскольку нож позиционируется явно как "городской", "EDC", то без головоломки стеклобоя не обойтись... Как-то так. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Chromis 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 39 минут назад, Chromis сказал: Но это же не финский нож, а "японский" - там мало техник с упором в ладонь... по крайней мере, не с такими ножами. Отнюдь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Вот мне послезавтра 41 годик и я не могу вспомнить ни одного раза в жизни, чтоб мне потребовался стеклобой на заднице ножа )))) Но эти ножи для меня мимо, вообще не моё. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 55 минут назад, WeS сказал: я не могу вспомнить ни одного раза в жизни, чтоб мне потребовался стеклобой на заднице ножа Пришлось гвоздик забивать однажды. Ну и поскольку приходится часто ездить ОТ по скользким дорогам, то... пусть лучше не пригодится, но будет. 1 час назад, Ozone сказал: Отнюдь. Если с такой рукояткой эта техника не получается, значит, её просто не надо использовать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 18 часов назад, Chromis сказал: Пришлось гвоздик забивать однажды. Ну и поскольку приходится часто ездить ОТ по скользким дорогам, то... пусть лучше не пригодится, но будет. Если с такой рукояткой эта техника не получается, значит, её просто не надо использовать Нуууу, учитывая, что ножей мы носим много и разных, наличие на одном из них стеклобоя картины не меняет. А вот на случай аварии у меня в машине валяется Викторинокс Рескью - т.е. вне зависимости от того, что у меня есть на кармане, стеклобой всегда есть под рукой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 23 часа назад, Alexandr_L сказал: тоже поглядываю на Пантеру.. нормальный ножик? Мне понравился больше чем белка, клин самое то. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Надо выбирать, раскрытый клин не в плоскости симметрии рукояти попался однажды, но не возвращал, сойдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 6 часов назад, WeS сказал: Нуууу, учитывая, что ножей мы носим много и разных, наличие на одном из них стеклобоя картины не меняет. А вот на случай аварии у меня в машине валяется Викторинокс Рескью - т.е. вне зависимости от того, что у меня есть на кармане, стеклобой всегда есть под рукой. "Валяться в машине" и "быть под рукой" - это разные люди. А "Виксы" я не люблю. Ну да, бывает такое. Скрытый текст Не скажу, разумеется, что это плохие ножи - просто лично мне они не нравятся. Да, такое тоже бывает. Из категории "Всякое". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 22.11.2022 в 19:02, Chromis сказал: "Валяться в машине" и "быть под рукой" - это разные люди. А "Виксы" я не люблю. Ну да, бывает такое. Показать содержимое Не скажу, разумеется, что это плохие ножи - просто лично мне они не нравятся. Да, такое тоже бывает. Из категории "Всякое". Он у меня под рукой валяется - у меня Хонда, там все очень рационально, куча ниш и кармашков. Недавно друг попросил нож и прокомментировал - ты как фокусник, я даже не понимаю, откуда и как ты их достаешь. У меня вокруг разложены: - Викс Waiter - Викс Rescue - Мора - Мульт Leatherman Набор обоснован и собран постепенно, отталкиваясь от потребностей. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 15 минут назад, WeS сказал: у мен Хонда, там все очень рационально, куча ниш и кармашков У меня нож на рюкзачке, нож в кармане и нож на поясе. Как бы я не поскользнулся в эту погоду, любой из них всегда будет под рукой. А при (не дай бог, конечно) повороте оверкиль - внутри японки всё так и останется рациональным? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 12:19, Chromis сказал: У меня нож на рюкзачке, нож в кармане и нож на поясе. Как бы я не поскользнулся в эту погоду, любой из них всегда будет под рукой. А при (не дай бог, конечно) повороте оверкиль - внутри японки всё так и останется рациональным? Если в Хонде что-то вдруг станет нерациональным, значит там уже некому помогать ))))))) тьфу-тьфу-тьфу А так у меня и самого так же ножи во все места запиханы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Бешеный креатив. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Я вот не пойму, чего Самсон столько стоит? Просто как вдвое круче, чем обыденное Ганзо, которое сделало морду кирпичом, растолкало локтями пустоту и влезло в нишу ножей за 4000 р? А точно вдвое? Или это претензия на аналог Покет Сматчета, который стоит примерно так же? Так то Бёкер... "Европа"-с... Он не стесняется цену задирать, много бокеровского очень переоценено. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 9 минут назад, hungryforester сказал: Я вот не пойму, чего Самсон столько стоит? Просто как вдвое круче, чем обыденное Ганзо, которое сделало морду кирпичом, растолкало локтями пустоту и влезло в нишу ножей за 4000 р? А точно вдвое? Или это претензия на аналог Покет Сматчета, который стоит примерно так же? Так то Бёкер... "Европа"-с... Он не стесняется цену задирать, много бокеровского очень переоценено. У Покет Сматчета и сталька получше (VG10). Я думаю, за цену надо у Алексея спрашивать. Цена явно завышена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.