Hrafn Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Вазелин-выбор настоящих мужчин :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Но нож внутри точно есть. В дырочку видно. Точно, есть! Вот он: Сидел намертво. Вымачивал его в баллистоле чуть не с нового года, не очень-то помогло. Загвоздка была в оковке, которую раздуло коррозией. Кончик клинка, миллиметров пять, был тоже чёрный напрочь. Почистил, но след немного остался. Сергей, спасибо за классного малыша! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Пожалуйста. Я знал у кого хватит терпения его достать. :) 0 Ответить
Norse Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Совсем маленькая, общая длина 8см, длина клинка 4см. Чехол от предыдущего хозяина. 0 Ответить
depanne Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Всем доброго времени суток. Хочу показать 3 миниатюрных ножа. 1- без клейма, был куплен на барахолка за 0,50 евроцентов. Рукоять из рога или кости была в хлам. Захотелось переделать. Вот что получилось... Клин 7см, ромб 4мм, обух 3,5мм закругленный. Вполне себе функциональная финочка. Спуски в ноль. Заточка- бритва. 2 Ответить
depanne Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 2- от C. Andersson читай moCAra. Клин ламинат 5см , толщина у оковки 2.5 мм. На обухе фальшзаточка. Монтаж на стяжку. Чехол украшен гербом города Мора и надпись Falun ( поискал в сети , нашёл населённый пункт с таким именем. Может приурочено к ножевой выставке- не знаю. Подвес свободный и на пуговицу. Вообщем сделан по взрослому. 2 Ответить
depanne Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 3- это ни что иное как мелкий нож от Härmä спарки от Ярвенпаа. Клин 7см в обухе 2.5мм. 2 Ответить
depanne Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля За качество фото сильно не ругайте. Фотограф из меня никакой. С уважением 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.