hungryforester Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 у вас есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Много 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Каждый раз новая :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Один выделить не смогу, все покупалось как раз в сабжевом порыве:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нету, все люблю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Все продал. Любимые оставил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А как вообще может быть один? Я ноже-полигамист ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У меня вот новая прелесссссть. Маленькая такая, зелененькая :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Люблю все, но прелессссстей две - минигрип, первенец мой, он всегда со мной, и buck koji folder... мммм :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Все! Каждый хорош по своему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 из фолдеров - миля и себа :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Все люблю... Иначе зачем мне столько??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Это как дети, кого-то любишь больше, кого-то меньше, но все они твои. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня ножей не так много осталось. Если говорить о на данный момент полочниках - то самые любимые, пожалуй, прототипный заза и лимитная старая терзуола. Носить их сейчас редко удается. Если о рабочих - регулярная себа и фиксед от козлова из кронидуры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ага, есть, дуром. все :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А у меня есть любимый нож. Петти от Нироста, 9 сантиметров. Уж как я только не пытался его выжить с кухни. Ну невозможно им хлеб резать - за самый хвост рукоятки держишь, клинка не хватает... И подлиннее ножи покупал - в качестве универсальных, и Масахиро с прочими перещупал (мелкие рукоятки - для японок, видимо - не купил ни один). Не помогает. Иррациональный такой нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorax Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а у меня как то boker hyper на кармане прижился, уже месяца 3 не слазит, и ведь устраивает всем маленький негодник :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Король джунглей II. Один из первых и любимых. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 есть Андрея работы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А какого Андрея? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.