dokavasia Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Начали за здравие, кончаем за упокой. Ну что ж........... А собственно говоря в чём дело господа? Изделие по условиям было сделано на полку, а не для работы. Из всех обсуждающих, НИКТО из вас с камнем не работал, а некоторые и с металлом как работать не имеют понятия. А уж говорить о свойствах камня и инструменте для работы с ним, вообще нет понятия я думаю ни у кого из вас нет. Начали-то как прекрасно, а потом все вдруг стали искать грехи. И главное как проктологи. лезут туда куда вообще никто не заглядывает. И главное советуют как сделать, так сделайте, попробуйте.Или думаете, что старый, деградирую, руки уже не те и не соображаю? Ещё раз повторяю и повторять буду НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. Работал и буду работать, делал и буду делать. И на выставки буду ездить. В долг, но буду. И продавать буду. Хотя вас возмутили цены в интернет магазине, так заявляю: "Никогда не считайте чужие деньги. Своих не будет!" Это моё последнее слово в этой теме. Я думаю на этом обсуждение и закончить? Всё уже обсосали и об смотрели.
Рекомендованные сообщения