Александр С. Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Magel зажуковал 16 косарей за не отправленный (по его вине) предмет. Сначала обещал вернуть, потом пошли разговоры о тяжелой жизни и тому подобное. В итоге минуло больше полгода и я забил уже на эти бабки и не стал бы ничего писать здесь, но сегодня увидел, что он покупает на барахолке. Если есть бабки на покупку топоров, то кто поверит, что нечего отдавать? Предлагал ему любую рассрочку - ноль реакции. Кароч, нехороший человек. 0 Ответить
Magel Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 10 минут назад, Александр С. сказал: Magel зажуковал 16 косарей за не отправленный (по его вине) предмет. Сначала обещал вернуть, потом пошли разговоры о тяжелой жизни и тому подобное. В итоге минуло больше полгода и я забил уже на эти бабки и не стал бы ничего писать здесь, но сегодня увидел, что он покупает на барахолке. Если есть бабки на покупку топоров, то кто поверит, что нечего отдавать? Предлагал ему любую рассрочку - ноль реакции. Кароч, нехороший человек. Александр, ты же знаешь покупал не я ! У тебя документ есть от авиапортовой полиции. Решится вопрос с кредитом, все вернет тебе продавец. Можешь не переживать, дело времени. Извини, что затянулось. А я покупаю за свои. 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 7 минут назад, Magel сказал: Александр, ты же знаешь покупал не я ! У тебя документ есть от авиапортовой полиции. Решится вопрос с кредитом, все вернет тебе продавец. Можешь не переживать, дело времени. Извини, что затянулось. А я покупаю за свои. Я и не переживаю, понял, с кем имею дело. 0 Ответить
Magel Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 8 минут назад, Александр С. сказал: Я и не переживаю, понял, с кем имею дело. Перечислит продавец тебе деньги, выложу сюда фото чека о переводе. Гарантирую. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Очень интересно, но ни чего не понятно Так претензии к продавцу или к посреднику? В обоих случаях неприятно, но разница есть. 4 Ответить
Летучас Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 7 минут назад, Abrams сказал: Очень интересно, но ни чего не понятно Так претензии к продавцу или к посреднику? В обоих случаях неприятно, но разница есть. если посредник представляет продавца то он и как бы и отвечает за него.. если он за покупателя подписывался то к нему какие претензии могут быть? и неприятность ток в первом случае.. 2 Ответить
Александр С. Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Это откосы, я не я и кобыла не моя. Продавал Magel от своего имени, в переписке выяснилось, что предмет принадлежит его сыну и отправление делал сын, вот все. Каким х..м я должен предъявлять его сыну вместо него, я с ним вообще не базарил и это их семейные проблемы, ни разу не мои. Баблосы я внес на благотворительность, вот и вся правда сермяжная. Изменено 28 августа 2020 пользователем Александр С. 4 Ответить
Александр С. Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, Abrams сказал: Очень интересно, но ни чего не понятно На то они и отмазки. В моем первом посте все понятно? Изменено 28 августа 2020 пользователем Александр С. 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 3 часа назад, Летучас сказал: если посредник представляет продавца то он и как бы и отвечает за него.. если он за покупателя подписывался то к нему какие претензии могут быть? и неприятность ток в первом случае.. Покупатель я, семейство Magel - коллективный продавец. 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Не думаю, что стоит развивать, кто хотел, те поняли. 1 Ответить
Abrams Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, Александр С. сказал: семейство Исчерпывающе. 1 Ответить
O'Marat Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Год прошёл. Вопрос решился? 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 08.09.2021 в 00:06, O'Marat сказал: Год прошёл. Вопрос решился? Он сразу был решен - я ж написал, кидалово. Как можно этим соплям верить о возврате. Я уже забыл давно. Изменено 18 октября 2021 пользователем Александр С. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.