Vitalich Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Не знаю какого года этот нож, но сейчас ЦКИБ к ТОЗу не имеет отношения. Это филиал КБП.
мак Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая 9 часов назад, Vitalich сказал: Не знаю какого года этот нож, но сейчас ЦКИБ к ТОЗу не имеет отношения. Это филиал КБП. Сейчас не тогда, это ножи прошлого века. 1
мак Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, panama сказал: Всех приветствую! Такой вот экземпляр попался. Поздравляю! 2
panama Опубликовано: В воскресенье в 16:28 Опубликовано: В воскресенье в 16:28 Этот прямиком из Тулы ) говорят конец 80х начало 90х годов в серебре . Рукоять очень удобная. 1
мак Опубликовано: В воскресенье в 17:58 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:58 1 час назад, panama сказал: Этот прямиком из Тулы ) говорят конец 80х начало 90х годов в серебре . Рукоять очень удобная. Китч, конечно, чувство вкуса изменило дизайнеру, в отличие от предыдущего, но тоже интересная находка. 1
Sir Alex (78Rus) Опубликовано: Во вторник в 18:43 Опубликовано: Во вторник в 18:43 Добрый Вам вечер, на мешке сейчас ушёл подобный нож за 29387, уж не знаю много это или мало ,но факт.есть.
мак Опубликовано: В среду в 04:49 Автор Опубликовано: В среду в 04:49 10 часов назад, Sir Alex (78Rus) сказал: Добрый Вам вечер, на мешке сейчас ушёл подобный нож за 29387, уж не знаю много это или мало ,но факт.есть. Дешево, народ не понимает, что это. Хотя я брал вдвое дешевле...
Борис Опубликовано: В среду в 11:40 Опубликовано: В среду в 11:40 (изменено) Где то с месяц назад на авито ,точно не помню, кажется в районе 20000 р проходил ,здесь не всплыл Изменено В среду в 11:42 пользователем Борис нашёл ещё фото 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас