Sissi Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Голосуем для выбора форумника по проектам, которые были озвучены и получили поддержку в теме Форумный нож. Названия и детали сейчас вторичны, будет следующий тур, вот там и обсудим. Флудить и обсуждать лучше в старую тему. Краткое описание и примерные фото: 1. Пара от Напалма Сучок для финколюбов и схожий нож(материалы, надписи, цвета), только с немного другими формами, но с узнаваемым дизайном для остальных. 2. Лесной нож от РВС, Пехоты и Секонд Макса, были и другие варианты, но вот базовые. 3. Детище Аси и вариант Слонов(РВС?) "Хряк", на втором фото Гаджет номер 2-25 4. Тактики дизайна Алана, не ХО Изменено 15 ноября 2010 пользователем Ringa ибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Утоню - "Лесной" нож не от меня, а от РВС :D. Я его просто предложил B). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Лесной нож от Пехоты и Секонд Макса, были и другие варианты, но вот базовые. Справедливости ради отмечу, что тот, который "от Пехоты" - от РВС. Михаил просто показал фотографию. http://rusknife.com/index.php?/topic/3224-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B2%D1%81/Свои ножи Пехота на конкурс не представил. Поскромничал, видимо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Михаил, твое кунгфу быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Исправим сейчас. Но серенький, кем-то предложеный, Пехота делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Также прошу отметить, что "Хряк" и Гаджет - дюже разные ножи. Но чтобы не распылять перед лицом оппонентов свои силы, можно провести их в одной обойме. Если победим - разберемся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Все ножи достойные, но сучок в том варианте, который с размерами - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Гаджетом может быть что угодно, на то он и гаджет:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Да-да! Сучёк за нумером 2, пожалуйста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Нет, "Гаджет"- имя собственное модели от Слонов, имеющей лейбл 2-25 на фотографии с конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 последователен в предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 авриант 1 от Напалма/Мака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Проголосовал за Гаджета. Но,если не пройдет,согласен и на "Лесного" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Исправим сейчас. Но серенький, кем-то предложеный, Пехота делал? предлагал я,вот ссылка ссылка пост № 557 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 предлагал я,вот ссылка ссылка пост № 557 Ну тут надо хитро извернуться чтобы хозбыт получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Как-то запутано с Гаджетами... Я за 2-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Подправил. Теперь красиво?! Ещё раз, не придирайтесь к формам на этом этапе, вставил картинки для примерного обозначения девайсов. После выбора хотелки, будем шлифовать формы, материалы и по возможности цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А переголосовать можно? B) Я просто вспомнил, что "Гаджета" я уже заказал.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Сучёк вариант №2. Гаджет и Лесной очень неплохи, но их можно при желании заказать совершенно спокойно в РВС и у Слонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Можно, еслу нужно. Удалить голос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Если что, асиного Хряка можно будет потрогать на Арсенале. Пока не купят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Голосовал за "Хряка" ес-сно.. Фотография "Гаджета" крайне неудачна - то что виднеется никаких чувств не возбуждает. А что там на самом деле - поди догадайся. Нужен обзор вроде того, что asi написал о своём Хряке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Будь добр! Подкреплю позицию единственного варианта, способного противостоять сучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Голосовал за "Гаджет"/"Хряка". "Сучек" вроде бы и ничего,но... ну в общем он явно будет более по душе для других камрадов :D "Лесной" и "тактики" как-то совсем оставили равнодушным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Стоимость каждой модели? Материалы? Ножны за дополнительную оплату? Пересылка за границу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StoneDog Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 За 2-й вариант от Напалма. А если я таких 2 хочу, можно 2 раза проголосовать? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Лесной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 2 Топас Пробовал голос убрать, не получается, могу только свой убрать или сделать новую голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 2 Топас Пробовал голос убрать, не получается, могу только свой убрать или сделать новую голосовалку. Лёша, просто меняешь значение вручную, например вместо 10 пишешь 9 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ладно, оставим как есть. Просто будем иметь в виду,что п.3 минус один голос, п.2 +1 голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения