Oleh5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Опубликовано: 21 декабря 2019 Только что получил от курьера. На металле в нагруженном месте изнутри видна трещина. Трещина по всей высоте, сквозная. Думаю, опасно таким работать...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Думаю, вопрос в непроваренной складке в нижней части проушины. Это допускается по нормам, но однозначно не очень правильно. Расскажите лучше, как купили, почём, мини-обзор с характеристиками был бы в тему. Спасибо.
Oleh5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Опубликовано: 21 декабря 2019 5 минут назад, Turbo4x4 сказал: Думаю, вопрос в непроваренной складке в нижней части проушины. Это допускается по нормам, но однозначно не очень правильно. Расскажите лучше, как купили, почём, мини-обзор с характеристиками был бы в тему. Спасибо. Купил на knife-vorsma.ru за 10 тыр. Ждал заказ около 3-х недель. 3 года назад купил у них нож за 12 тыр, тоже брак. Неплотное прилегание деревянной колодки к металлу, сталь без замечаний. Предложили заменить по почте. Не тал заморачиваться. Думал , получится подклеить - ан нет, "карелка" продолжала сохнуть и снова отходила от металла. Древесина стабилизирована неправильно, хоть и выглядит красиво. Нож "Лиса".
climbing Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 1 час назад, Oleh5 сказал: Только что получил от курьера. На металле в нагруженном месте изнутри видна трещина. Трещина по всей высоте, сквозная. Думаю, опасно таким работать... По моему, ничего опасного в этом непроваре нету. Столетние дедушки с подобным дефектом еще столько же могут проработать. Но для надежности, внутри проушины, проваривают электродом перед насадкой на топорище. Если умеючи, то работа на полчаса с зачисткой. Меня больше цена убила за такой топор.
Antir1224 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 В этом вся Ворсма - за такую цену ,ещё и " доработка напильником " нужна. 2
Владимир61 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 19 минут назад, Antir1224 сказал: В этом вся Ворсма - за такую цену ,ещё и " доработка напильником " нужна. ХВГ на лопасти топора, это бомба! Но ПТУшный вид, за такие деньги, это пи....
Oleh5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Опубликовано: 21 декабря 2019 19 минут назад, Владимир61 сказал: ХВГ на лопасти топора, это бомба! Но ПТУшный вид, за такие деньги, это пи.... Да мне не на стену вешать. Хотелось увидеть нормальное качество, но случайно попал не по адресу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас