Oleh5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleh5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Только что получил от курьера. На металле в нагруженном месте изнутри видна трещина. Трещина по всей высоте, сквозная. Думаю, опасно таким работать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Очень информативное фото! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Думаю, вопрос в непроваренной складке в нижней части проушины. Это допускается по нормам, но однозначно не очень правильно. Расскажите лучше, как купили, почём, мини-обзор с характеристиками был бы в тему. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleh5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 5 минут назад, Turbo4x4 сказал: Думаю, вопрос в непроваренной складке в нижней части проушины. Это допускается по нормам, но однозначно не очень правильно. Расскажите лучше, как купили, почём, мини-обзор с характеристиками был бы в тему. Спасибо. Купил на knife-vorsma.ru за 10 тыр. Ждал заказ около 3-х недель. 3 года назад купил у них нож за 12 тыр, тоже брак. Неплотное прилегание деревянной колодки к металлу, сталь без замечаний. Предложили заменить по почте. Не тал заморачиваться. Думал , получится подклеить - ан нет, "карелка" продолжала сохнуть и снова отходила от металла. Древесина стабилизирована неправильно, хоть и выглядит красиво. Нож "Лиса". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 1 час назад, Oleh5 сказал: Только что получил от курьера. На металле в нагруженном месте изнутри видна трещина. Трещина по всей высоте, сквозная. Думаю, опасно таким работать... По моему, ничего опасного в этом непроваре нету. Столетние дедушки с подобным дефектом еще столько же могут проработать. Но для надежности, внутри проушины, проваривают электродом перед насадкой на топорище. Если умеючи, то работа на полчаса с зачисткой. Меня больше цена убила за такой топор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 В этом вся Ворсма - за такую цену ,ещё и " доработка напильником " нужна. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир61 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 19 минут назад, Antir1224 сказал: В этом вся Ворсма - за такую цену ,ещё и " доработка напильником " нужна. ХВГ на лопасти топора, это бомба! Но ПТУшный вид, за такие деньги, это пи.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleh5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 19 минут назад, Владимир61 сказал: ХВГ на лопасти топора, это бомба! Но ПТУшный вид, за такие деньги, это пи.... Да мне не на стену вешать. Хотелось увидеть нормальное качество, но случайно попал не по адресу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.