Перейти к публикации

Топор VORSMA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что получил от курьера. На металле в нагруженном месте изнутри видна трещина.  Трещина по всей высоте, сквозная. Думаю, опасно таким работать...

Опубликовано:

Думаю, вопрос в непроваренной складке в нижней части проушины.

Это допускается по нормам, но однозначно не очень правильно.

Расскажите лучше, как купили, почём, мини-обзор с характеристиками был бы в тему.

Спасибо.

Опубликовано:
5 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Думаю, вопрос в непроваренной складке в нижней части проушины.

Это допускается по нормам, но однозначно не очень правильно.

Расскажите лучше, как купили, почём, мини-обзор с характеристиками был бы в тему.

Спасибо.

Купил на knife-vorsma.ru за 10 тыр. Ждал заказ около 3-х недель. 3 года назад купил у них нож за 12 тыр, тоже брак. Неплотное прилегание деревянной колодки к металлу, сталь без замечаний. Предложили заменить по почте. Не  тал заморачиваться. Думал , получится подклеить - ан нет, "карелка" продолжала сохнуть и снова отходила от металла. Древесина стабилизирована неправильно, хоть и выглядит красиво. Нож "Лиса".

image.jpg

FF709339-AFAC-4B82-BBF3-201C2404B2B3.png

Опубликовано:
1 час назад, Oleh5 сказал:

Только что получил от курьера. На металле в нагруженном месте изнутри видна трещина.  Трещина по всей высоте, сквозная. Думаю, опасно таким работать...

По моему, ничего опасного в этом непроваре нету. Столетние дедушки с подобным дефектом еще столько же могут проработать. Но для надежности, внутри проушины, проваривают электродом перед насадкой на топорище. Если умеючи, то работа на полчаса с зачисткой.

Меня больше цена убила за такой топор.

Опубликовано:
19 минут назад, Antir1224 сказал:

В этом вся Ворсма  - за такую цену ,ещё и " доработка напильником " нужна.

ХВГ на лопасти топора, это бомба!:good:

Но ПТУшный вид, за такие деньги, это пи....

Опубликовано:
19 минут назад, Владимир61 сказал:

ХВГ на лопасти топора, это бомба!:good:

Но ПТУшный вид, за такие деньги, это пи....

Да мне не на стену вешать. Хотелось увидеть нормальное качество, но случайно попал не по адресу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.