dokavasia Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Или допустим финка сантехника, или просто из чего, что под руку попало. Клинок - советский напильник, больстер - одна из деталей сантехники, немного приплюснутая, с медной пластинкой на одном из концов. Рукоять - дерево с матерщинным названием из Венесуэлы. (прошу прощения, но что-то связанное с фалосом). Ноженки еще в процессе. 0 Ответить
listig Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 если больстер развернуть , и клин чуток уменьщить или деталь побольше... можно а накруть гайку будет гарда б накрутить трубу , будут ножны в ..... 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, listig сказал: если больстер развернуть , и клин чуток уменьщить или деталь побольше... можно а накруть гайку будет гарда б накрутить трубу , будут ножны в ..... А Зачем? Пусть будет так, как есть. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 надо было к нему больстер из пучка проволоки мутить...богатый вид вышел бы...не от него щас больстер... клинок нормальный руковка огонь, а больстер ушат с...(каждый нальет сам че думается).. 0 Ответить
Улан Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Для финки сантехника слишком роскошная деревяха. Ему бы кусок полипропилена или ПВХ какой-нибудь серого цвета... к этому больстеру имеется в виду. А клин и деревяха достойны много большего. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Улан 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, Летучас сказал: надо было к нему больстер из пучка проволоки мутить...богатый вид вышел бы...не от него щас больстер... клинок нормальный руковка огонь, а больстер ушат с...(каждый нальет сам че думается).. 21 минуту назад, Улан сказал: Для финки сантехника слишком роскошная деревяха. Ему бы кусок полипропилена или ПВХ какой-нибудь серого цвета... к этому больстеру имеется в виду. А клин и деревяха достойны много большего. Изменено 14 минут назад пользователем Ул Но ведь согласитесь необычно? Привыкли к скандинавам. К правильным ножикам. А это просто мой ножик. 0 Ответить
Улан Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 3 минуты назад, dokavasia сказал: Но ведь согласитесь необычно? Привыкли к скандинавам. К правильным ножикам. А это просто мой ножик. Необычно. Как керосин в варенье. Как брезентовый воротник на шелковой рубашке. Как... Ну в общем. Надеюсь, следующий поиск необычного будет более удачным. 5 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 32 минуты назад, Улан сказал: Надеюсь, следующий поиск необычного будет более удачным. А это и не поиск. Просто уход от стандартов. А вы попробуйте сделать что-нить своё. Именно своё. 0 Ответить
Улан Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Так уход от стандартов и есть поиск. А насчет своего - непременно, Василий Владимирович, непременно. Что-нибудь функциональное и эстетически непротиворечивое. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 А мне сказали, что я стереотипы ломаю. Какие-то стереотипные все. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 А я от названия докафинка,как раз и жду подобного.Вы наш Пиросмани. 2 Ответить
Улан Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 20 минут назад, dokavasia сказал: А мне сказали, что я стереотипы ломаю. Какие-то стереотипные все. Так стереотипы можно по разному ломать. Можно, например, рукоять заточить, а клин бочечкой сделать. С грибком. А больстер из веревочки Изменено 8 декабря 2019 пользователем Улан исправил очепятки 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Василь, монтаж уже сделал? (не делай) скок планируешь за нее просить? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 Витольд, а с какой целью ты интересуешься? Если это серьёзно, а то клинок ещё не вклеен. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 1 час назад, dokavasia сказал: Витольд, а с какой целью ты интересуешься? Если это серьёзно, а то клинок ещё не вклеен. отвечу честно и без обид. хочу, что бы ты не испортил хорошую вещь! у меня конечно возможно и не получится такой же больстер из спаянной проволоки как у тебя, но все же это будет гораздно лучшее этой гайки. стереотипы надо другие ломать. Ты же художник, так будь им, что бы восхищались твоими творениями...(тем более, что можешь) средств у меня не много, но очень жалко неординарную руковку и клинок я бы довел его до конца в подарок хорошему человеку..потому и интересуюсь.. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Все испорчено.... Хорошая деревяха.. Лучше б в печку... Хоть тепло б выделилось.... 4 Ответить
Летучас Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 озвучь свою хотелку в личку за клинок и руковку..там посмотрим..мож сговоримся 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 18 часов назад, Ленинградец сказал: Все испорчено.... Хорошая деревяха.. Лучше б в печку... Хоть тепло б выделилось.... Володя это только твоё мнение. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 36 минут назад, dokavasia сказал: Володя это только твоё мнение. Конечно мое, чье ж еще??? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Василь, ты мазохист ..сделал две нормальные составляющие и третьей(больстером) усе перечеркнул.. и теперь в полной мере черпаешь негативку..а сделай предмет не рвя свои стереотипы то получил бы огромную долю позитива... 4 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Витольд, сделай я всё, как вы это видите, то неинтересный бы получился ножик бы. Простая скучная вещица. Вот вам разве интересно обсуждать классические скандинавы? Ну аккуратно выполнены и всё. Никакой изюминки. Простые работяги. Или такие длительные обсуждения ножей Андрея из Тюмени (gkeu). Ну полнейший примитивизм. Ничего нового, а столько эмоций. Андрей без обид. Я просто высказываюсь. Так что переделывать ничего не буду. Считайте это ломкой стереотипов или хулиганством. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Василий, ты умеешь делать клин, рукавку, больстер при чем есть свои находки и изюменки черты в каждом . именно черты ДокиВаси. кстати ДОКА- Тот, кто сведущ в какой-либо области, искусен в каком-либо деле. так соедини ты их три в одно целое! и будь ДОКОЙ!!! и сломай стереотип обыденности качеством изготовления и подгонкой изюминок в целое.. а ведро с гайками любой птушник накидать может и порвать стереотипы мышления..ну не катит тут Царителли... смени ник.. без обид..накипело.. 2 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 3 часа назад, Летучас сказал: Василий, ты умеешь делать клин, рукавку, больстер при чем есть свои находки и изюменки черты в каждом . именно черты ДокиВаси. кстати ДОКА- Тот, кто сведущ в какой-либо области, искусен в каком-либо деле. так соедини ты их три в одно целое! и будь ДОКОЙ!!! и сломай стереотип обыденности качеством изготовления и подгонкой изюминок в целое.. а ведро с гайками любой птушник накидать может и порвать стереотипы мышления..ну не катит тут Царителли... смени ник.. без обид..накипело.. Витольд благодарю. Принял к сведению. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 09.12.2019 в 16:27, dokavasia сказал: такие длительные обсуждения ножей Андрея из Тюмени (gkeu). Ну полнейший примитивизм. Ничего нового, а столько эмоций. Эх...спать не могу. Зашел отвлечься от скорбной карусели мыслей... Ну если перешли на личности, то... По мне, так лучше "полнейший примитивизм" чем полнейшая безвкусица в виде цепочек, гвоздей, водопроводных кранов, соплей клея повсюду и тд, оправдываемый "ломанием стереотипов", "поиском нового" и "я так вижу" Без обид Василий. Просто высказываюсь. 8 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Инсталляция какая то,в общем "современное искусство".Расчёт на скандал и негатив.Василий как было уже сказано, Вы же художник.А тут смесь бульдога с носорогом,в общем случайность какая то.С уважением 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.