Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, Всем привет! Вот хотел бы оценить (с целью дальнейшей продажи),такой топорик.Если не ошибаюсь, 16-17вв. Состояние хорошее-крепкий металл-не сыпиться (найден в песчаном грунте). Только прошелся по поверхности слегка наждачкой.., а то лежит без дела, может кому пригодиться в коллекцию. С Уважением.

SDC14797.JPG

SDC14798.JPG

SDC14799.JPG

SDC14800.JPG

SDC14801.JPG

Опубликовано:

Похож на топор казацкий. Цена от 500 руб. А вот  наждачку засуньте поглубже. При каждой такой чисте цена снижается.

Опубликовано:

Ребята, Спасибо за ответы! (а  "мешок"... да ну его, ни когда не ориентировался на эту площадку, цены там, чёрт знает какие - (даже на гнильё) и у каждого продавца, что не предмет-то "раритет", вот и продают они там -лоты свои-годами😁 .  )  Ладно, нич. страшного, подумаю, может кто по-дороже предложит чем 500р..

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Alexey A сказал:

Norse,  уже предложили по-больше 😉

Ну, ну, ждите полгода!

предлагаю 250 рублей + почта

Изменено пользователем climbing
Опубликовано:

climbing, спасибо-НЕТ! За китайский топор с рынка-вот это-да-разумная цена..удачи в поисках-"буратин" 🤣🤣 Только прошу на меня не обижаться..., Я тут на форуме не авторитет конечно, но и на глупого мальчика , я уже очень давно не похож..смотрясь в зеркало-и вспоминая 90-е, самому грустно.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Alexey A сказал:

climbing, спасибо-НЕТ! За китайский топор с рынка-вот это-да-разумная цена..удачи в поисках-"буратин" 🤣🤣 Только прошу на меня не обижаться..., Я тут на форуме не авторитет конечно, но и на глупого мальчика , я уже очень давно не похож..смотрясь в зеркало-и вспоминая 90-е, самому грустно.

Хозяин - барин. Только до нас почта - 350 р. Итого этот кусок железа мне в 600 р. обойдется. Стандартная цена железа у нас на барахолхе. Только, чтоб он топором стал, с ним пару недель поработать надо, еще пару дисков извести и прочее, а это еще сотни три, четыре. Топорище, сделать, насадить, ну и труд мой, который, конечно, бесплатный, в отличии от этого гуано. Так что удачи в бизнесе, "не буратино".

Изменено пользователем climbing
Опубликовано:

Продано! Всем большое спасибо за внимание к теме..и большая просьба, ни кого не обижаться и не делать из мухи-слона..это все го лишь-топорик😀

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.