Jump to content

Alexey A

Member
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Моск. обл.
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

1,164 profile views

Alexey A's Achievements

1

Reputation

  1. Всем привет! Вот попался такой 14ти сантиметровый, реечный топорик. Клеймо ОТК. Топорик из земли, но на мой взгляд-достаточно крепкий и если почистить, возможно еще послужит.., ну или можно просто почистить, законсервировать и положить в коллекцию-(если у кого нет такого). Хотел вот прицениться, за сколько можно его отдать в добрые руки :). С Уважением.
  2. Проданы-спасибо покупателю.
  3. Конечно можно-в резерве.Забыл добавить-резервы в теме-а остальное в личку. Что то глючит в теме..Еще раз извиняюсь, за какие то повторы-в сообщениях.С Уважением
  4. Всем привет! Продам 3ри топора- "1ГПЗ МОСКВА". Длинна топориков-14 см. Два топорика домашнего хранения, один-из земли. Лежат просто без дела. Цена за все-2900руб. (с моим пересылом). С Уважением.
  5. Triкar, да я понимаю..да за 500 бы отдал-без вопросов..лежит просто без надобности, просто пересыл наверняка дорогой будет..2кг вес
  6. Всем привет, попался у немецкого блиндажа такой топор..чем то на колун смахивает.Возник вопрос об оценке(что бы в дальнейшем продать :). Клейма к сожалению не видно. Весит около 2ух кг, длина 19см. С Уважением.
  7. Ага-14см,фото с размером добавляю..
  8. Всем привет! Предложу на оценку 3ри топора- "1ГПЗ МОСКВА". Длинна топорика-14 см.2ва топорика домашнего хранения, один-из земли..Лежат просто без дела-хотел продать-(желательно скопом). С Уважением.
  9. Топор пока в резерве, за одним из форумчан.
  10. Всем привет, предложу на оценку, вот такой немецкий топор (найден у немецкого блиндажа по 41-году). Фото состояния из земли и после пескоструйки прилагаю. Крепкий-тяжелый (около 2ух кг.),клеймо есть, красиво звенит. С Уважением.
  11. Продано! Всем большое спасибо за внимание к теме..и большая просьба, ни кого не обижаться и не делать из мухи-слона..это все го лишь-топорик
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.