Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут подписываю очередной топор... Ну как есть 1959? Да на всякий случай. Я знаю, что это не ЗИК)))

IMG_20191119_152416.jpg

IMG_20191119_152426.jpg

IMG_20191119_152438.jpg

IMG_20191119_152505.jpg

Опубликовано: (изменено)

Обратите внимание: в центре ЗИК, как раз ... 1959-го года. С хранения, ни разу не точился, в работе не был. Покрыт кузбас - лаком, я его покрыл (это легко смывается). Клеймо там - достаточно чёткое. Геометрия - ровная.

Я этот  топор для - себя выбирал, но полностью привести его в идеальный вид - всё, руки никак не доходят. 

Хотя, может и дойдут ...

IMG_3008.jpg

IMG_3008.jpg

Изменено пользователем Иволгин
Опубликовано:
6 часов назад, Иволгин сказал:

Обратите внимание: в центре ЗИК, как раз ... 1959-го года. С хранения, ни разу не точился, в работе не был. Покрыт кузбас - лаком, я его покрыл (это легко смывается). Клеймо там - достаточно чёткое. Геометрия - ровная.

Обратили :)

Опубликовано:

Сергей доброго! 1959 г. мне был всегда интересен - поелику в год этот родился. ЗИКи 1959 в запасниках Родины в консервации еще не перевелись. Найти легко. Свой резервный отдавать не хочется. Но такой же купить не проблема. Хоть один, хоть 10. 

IMG_5522.JPG

IMG_5524.JPG

IMG_5523.JPG

Опубликовано:

Здравствуйте, Николай! Есть ещё кое-что в закромах Родины :) если всё пойдёт своим путём, то в выходные съездим поглядим.

Опубликовано:
3 часа назад, Ren Ren сказал:

Здравствуйте, Николай! Есть ещё кое-что в закромах Родины :) если всё пойдёт своим путём, то в выходные съездим поглядим.

Не заладится, скажете. Найдем.

Опубликовано:

Сбылось, приобрёл! Большущее спасибо Леониду Иволгину!

Тему можно закрывать.

ЗЫ Параллельно сегодня стал владельцем Ижа 1968 г. - моего одногодка. Сравнение не в пользу ижевского изделия ;)

Опубликовано:
20.11.2019 в 15:34, Иволгин сказал:

Обратите внимание: в центре ЗИК, как раз ... 1959-го года. С хранения, ни разу не точился, в работе не был.

IMG_3008.jpg

Вот же он в середине! :)

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.