dokavasia Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Ну вот и закончил серию Великолепная семёрка. Небольшая добавка к Арсеналу. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 54 минуты назад, dokavasia сказал: Небольшая добавка Ничего себе "небольшая" ! 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 2 часа назад, Xayzoku сказал: Ничего себе "небольшая" ! Нормально Дима. В этот раз небольшая коллекция. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 По прежнему второй справа видится удачнее остальных. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Им бы каменные вставки по форме отверстий, было бы шедеврально. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 3 часа назад, Uwin сказал: Им бы каменные вставки по форме отверстий, было бы шедеврально. Да. И отполировать в зеркало ВЕСЬ предмет... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 10 часов назад, gkeu сказал: И отполировать в зеркало ВЕСЬ предмет... Зачем? Товарный вид? Вообще-то я против полировки в зеркало ножевых изделий. Ни к чему она. Каждое жирное пятнышко, пылинка, мини царапинка - всё это на виду и портит визуально изделие. Я на выставке видел одно из иделий Игоря Данка. Когда я спросил его о полировке, он тогда и сказал мне, что клинок только 4 месяца полировал в ручную. И что? Классная работа! но страшно взять нож в руки. Даже внешние пылинки все на виду и уже портят вид изделия. Так что я против полировки. Это просто маркетинговый ход. 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Шлифованный до мелкого зерна и полированный ржавеет всяко меньше. A кучка хороша, Василий Владимирович. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 16 часов назад, gkeu сказал: По прежнему второй справа видится удачнее остальных. А третий слева не прокатит? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 3 часа назад, Iskander сказал: А третий слева не прокатит? Так это...про "вкус и цвет" не отменили же еще... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 7 часов назад, dokavasia сказал: Товарный вид? Я не про "товарный" вид...Я про вид вообще. Я так то тоже не сторонник полировки, но на этих изделиях, цельнометаллических, полировка ВСЕГО ножа смотрелась бы выигрышнее аднака... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 Очень сложно отполировать с такой фактурой. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.