EGER Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Зеленый не видел, нужно будет поспрашивать. Штык редкий, произвели если я не ошибаюсь около 600 штук для охраны короля. Кстати, если кого то интересует можно поискать экземплярчик для коллекции. С. Простоял в продаже, минут 20! 400ЕВРО..., теперь уже больше нет. Думаю Вы поняли о каком предмете идет речь. Это же не "ножики" которые выпускаются каждый день "новые"..... Сие есть ограниченная серия для военного потребления. Даже пусть для Местечкового монарха... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Мануал по KCB-70 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JRGN Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Обновленный КМ-68 неплохо смотрится, а вот ножны к нему могли бы сделать посовременнее. ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 А есть ещё серия FK 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ага, Field Knife. Бюджетная серия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Поднимем тему.Мой Eickhorn Bellator 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Знак наш на спуске? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Знак наш на спуске? Да, наш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Понял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Поднимем тему. Мой Eickhorn Bellator Принеси при случае. Я его, конечно, в руках держал много, но нож отличный, хочется снова повертеть. Сам тоже его хотел взять, но не сложилось. А цена на него сейчас конская. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Продаётся вот такой нож с ,хозяин говорит , немецкий военный WW2 Подскажите ,где почитать о подобных ? или помогите с определением . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 На мой взгляд сборная солянка, рукоятка новодел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 На мой взгляд сборная солянка, рукоятка новодел. А клин от чего ,ни чего подобного в нете не видел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Какой то не немецкий клин, если на ВВ2 то там обычно другие спуски были, здесь же ни дол ни спуски не типичны для немецких "охотников" которые часто использовались как окопники. Опять же кабан на рукоятке... к чему он? Я видел у одного коллекционера полную коллекцию армейских ножей, кинжалов и штыков с момента Прусской армии до настоящего дня, чего там у него только не было. Но ничего подобного, ни вместе ни по отдельности, клинок -рукоятка не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Клин почти Glock-овский 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eliseev Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Считаю, что, полный новодел, формы не немца, качество тоже не немца, может только клин оригинален, но тоже не немец. Клеймо можно ближе круглое. На (гарде) тоже клеймо или раковины около рикассо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 С нуля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Клеймо можно ближе круглое. На (гарде) тоже клеймо или раковины около рикассо? Фото не мои с аукциона 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В сложной борьбе (с переменным успехом) между GEK и Bellator,победил экспедиционный. Удивил причем сильно,нож могуч,и как не станно,с толщиной в 4,7 мм,очень резуч. Огромное колличество возможностей кастомайзинга,в планах заказать пару тройку доп накладок,как для форсу так для удобства,уж больно руковка плоская. После распаковки взял нож в руки и тут все грани просто впились в ладонь,пришлось немного зашкурить как "зацепы" на торцах так и на накладках,хотя в рабочих перчатках пофигу.. По качеству просто превосходен,ножны по толщине и жесткости кожи напоминают броню.Нож при закрытой кнопке не то что вытащить или уронить,пошевелить нельзя. хотя чутка на 2мм "увело" спуск фальша,так что левая грань чуть шире правой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Поздравляю! Точно, могучая железяка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skandinav990 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Доброго всем дня! Увидев тему, не смог пройти мимо... Как бы они не банкротились и не реформировались, но в руке лежат просто фантастически. Немного красоты от меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skandinav990 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ничего себе верность фирме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skandinav990 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В 31.05.2018 в 17:21, мак сказал: Ничего себе верность фирме. Спасибо, есть немного еще, но не этого производителя. соответственно и не постил в данной теме. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Понимаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Уважаемый Алексей Lahti предоставил фото очень интересного образца. Версия Eickhorn ACK производившаяся для Colt и маркированная соответствующим образом. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meskin Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 А про Kampfmesser KM2000 здесь говорят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Случайно зашел на сайт, и обнаружил это нечто. В лучших традициях кинжалов для добора, да какие там смэтчеты и АФы... Это жуть просто. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 8 часов назад, Meskin сказал: А про Kampfmesser KM2000 здесь говорят? Скорее здесь: 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.