kkubbik Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Всем привет... очередная моя поделка... как обычно "можно не держать в себе" Клинок: ламинат Х12МФ/420 140*32*4, 60HRC, сведён в 0,3 Рукоять: шишки в каком-то "светяшке-полимере", фибра 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Ну что ж, буду последователен... Насколько мне понравился "Нудный", ровно настолько же, мне не понравился этот... прЭдмет... Могу отметить только отлично сшитые ножны и красивый ламинат... Ну оно конечно можа я чего не понимаю... Зато честно😉! 1 Ответить
kkubbik Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 6 минут назад, Ленинградец сказал: ровно настолько же, мне не понравился этот... прЭдмет... надо бы добавить конкретики) 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 7 минут назад, Ленинградец сказал: отлично сшитые ножны и красивый ламинат... это ж не я) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, kkubbik сказал: надо бы добавить конкретики) Ну, скажем так, на мой взгляд, совершенно нет гармонии в этом ноже. В "Нудном" она есть, все там в плепорцию. Я не могу сказать, что этот нож плохо собран или НЕкачественно отслесарен, вовсе нет. Но на мой взгляд, не хватает главного - гармонии. Вполне возможно, это только на мой взгляд. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 А мне понравился ножик. Я думаю, что сделан по совету Виктора. (Вытравливай из себя стереотип ножа, ширей чуди в поиске!!!) Цитата из предыдущей темы. Кто-то живёт стереотипами. Зачем? Хороший нож. Необычный. Свежая струя в Мастерскую. Щас посыпятся на него табуретки и всякое. А ты не сдавайся. Чуди в поиске. 1 Ответить
kkubbik Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 12 минут назад, Ленинградец сказал: на мой взгляд, совершенно нет гармонии в этом ноже. нарисуешь как надо было, чтоб с гармонией? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 название не его..)))(не вяжется с внешним видом. читаешь название и ожидаешь неск другое) по применимости и удобству надо в лапках вертеть.. 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 11 минут назад, Летучас сказал: название не его..)))(не вяжется с внешним видом. читаешь название и ожидаешь неск другое) по применимости и удобству надо в лапках вертеть.. ну не знаю)))...как-то шишки только с лесом вяжутся) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 не прочитал бы описание не подумал , что шишки залиты.. зелени в рукояти не зватает.. иголок))) мне вообще ,что то цветочное показалось.. 0 Ответить
ashan Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 На мой взгляд-супер,свежо,креативно.Что то то,что не укладывается в рамки обычного ножа.Ну,не каждому дано понять. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Ух блин...о как его искорежило... Формоф не понЯл... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, dokavasia сказал: сделан по совету Виктора. Не был, не видел, не знаю, не участвовал, есть алиби... живу в колхозе, одичал, зарос... чужого не шейте, за свое отбыл... 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 3 часа назад, kkubbik сказал: нарисуешь как надо было, чтоб с гармонией? Не могу, Сань, честно попытался, но не рисует у меня рисовалка на этом телефоне, так хорошо, чтоб нарисовать.... Одно скажу, не твой уровень. Тот же "Нудный" на порядок выше. Тут явно не то, что-то с формами.... 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Кухонник это. Ну или мясник. Неплохих для него форм, кстати. Немного чересчур пёстрый, возможно, но формы точно в тему. Тоже обалдел при первом взгляде, но со второго понравился. 😆 Хорошая работа, Александр. Взяв другие (более строгие) материалы, можно получить просто конфетку. Здесь пестрота сбивает с толку, мешает восприятию форм. И да, название не от него, в лесу с таким делать нечего. 🙂 2 Ответить
kkubbik Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 18 часов назад, Ленинградец сказал: Тут явно не то, что-то с формами.... ...ну не знаю шо там с гармонией и чё ты напал (походу только ты)))... мне нравится, конечно с больстером и упором всё было бы по другому) 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 9 часов назад, RealOld сказал: Кухонник это. Ну или мясник. Неплохих для него форм, кстати. Немного чересчур пёстрый, возможно, но формы точно в тему. Тоже обалдел при первом взгляде, но со второго понравился. 😆 ...ввооотттт)))... хотел палисандровые накладки поставить, но эти светяшками подкупили)) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 лесная кухня))) отведай моих светящихся грибочков милок..)) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Саша ты же в Фэйсбуке. У Кости Миленина интересная форма ножа. Что-то похожее на твой ножик формами. 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 36 минут назад, Летучас сказал: лесная кухня))) отведай моих светящихся грибочков милок..)) ннееееееееее, скорее - "отведай моих грибочков и всё засветится вокруг")) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 42 минуты назад, dokavasia сказал: Саша ты же в Фэйсбуке. У Кости Миленина интересная форма ножа. Что-то похожее на твой ножик формами. Василий, у вас походу что-то это... Вообще ничего похожего. 1 час назад, kkubbik сказал: ...ну не знаю шо там с гармонией и чё ты напал (походу только ты)))... мне нравится, конечно с больстером и упором всё было бы по другому) Да я не напал, просто не понравился он мне и все тут. Мое мнение. Больстер, тупье выше, рукоять тоньше у тупья, скругленная рукоять, всадной монтаж, да горб на носу убрать. Тогда.... Изменено 14 сентября 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 29 минут назад, Ленинградец сказал: Больстер, тупье выше, рукоять тоньше у тупья, скругленная рукоять, всадной монтаж, да горб на носу убрать. Тогда.... ну то уже другая тема))) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Ну, возвернулся, к ножу, попервой ну ни как не воспринялъ... видится всё же скорей кухонник, толщину б уменьшить, и в подпальцевой выбрать... и было б шикарно КМК! 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 16 минут назад, vityuxa сказал: Ну, возвернулся, к ножу, попервой ну ни как не воспринялъ... видится всё же скорей кухонник, толщину б уменьшить, и в подпальцевой выбрать... и было б шикарно КМК! ну наконец-то...устал ждать)) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, vityuxa сказал: Ну, возвернулся, к ножу, попервой ну ни как не воспринялъ... видится всё же скорей кухонник, толщину б уменьшить, и в подпальцевой выбрать... и было б шикарно КМК! 44 минуты назад, kkubbik сказал: ну наконец-то...устал ждать)) Ну вот, что я и говорил. Но горб на носу... Ну хрен с им с горбом. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 2 часа назад, Ленинградец сказал: Ну хрен с им с горбом. Не-не...горб снести. В принципе на жабе и так уже кухонник - снеся горб...завершить картину 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.