Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... очередная моя поделка... как обычно "можно не держать в себе"

Клинок: ламинат Х12МФ/420 140*32*4, 60HRC, сведён в 0,3

Рукоять: шишки в каком-то "светяшке-полимере", фибра

6GmkMaS5nkI.jpg

9USzIkOdaek.jpg

95aAEXPtlgI.jpg

LC3i-9gRDug.jpg

lzooy7Z99Pw.jpg

WlP8Zjmc5oc.jpg

wTLl5d0l6GE.jpg

Опубликовано:

Ну что ж, буду последователен...

Насколько мне понравился "Нудный", ровно настолько же, мне не понравился этот... прЭдмет...

Могу отметить только отлично сшитые ножны и красивый ламинат... 

Ну оно конечно можа я чего не понимаю...

Зато честно😉!

Опубликовано:
6 минут назад, Ленинградец сказал:

ровно настолько же, мне не понравился этот... прЭдмет...

надо бы добавить конкретики)

Опубликовано:
1 час назад, kkubbik сказал:

надо бы добавить конкретики)

Ну, скажем так, на мой взгляд, совершенно нет гармонии в этом ноже. В "Нудном" она есть, все там в плепорцию. Я не могу сказать, что этот нож плохо собран или НЕкачественно отслесарен, вовсе нет. Но на мой взгляд, не хватает главного - гармонии. Вполне возможно, это только на мой взгляд.

Опубликовано:

А мне понравился ножик. Я думаю, что сделан по совету Виктора. (Вытравливай из себя стереотип ножа, ширей чуди в поиске!!!) Цитата из предыдущей темы. Кто-то живёт стереотипами. Зачем? Хороший нож. Необычный. Свежая струя в Мастерскую. Щас посыпятся на него табуретки и всякое. А ты не сдавайся. Чуди в поиске. 

Опубликовано:
12 минут назад, Ленинградец сказал:

на мой взгляд, совершенно нет гармонии в этом ноже. 

нарисуешь как надо было, чтоб с гармонией?

Опубликовано:
11 минут назад, Летучас сказал:

название не его..)))(не вяжется с внешним видом. читаешь название и ожидаешь неск другое)

по применимости и удобству надо в лапках вертеть..

ну не знаю)))...как-то шишки только с лесом вяжутся)

Опубликовано:

На мой взгляд-супер,свежо,креативно.Что то то,что не укладывается в рамки обычного ножа.Ну,не каждому дано понять.

Опубликовано:
1 час назад, dokavasia сказал:

сделан по совету Виктора.

Не был, не видел, не знаю, не участвовал, есть алиби... живу в колхозе, одичал, зарос... чужого не шейте, за свое отбыл... 

Опубликовано:
3 часа назад, kkubbik сказал:

нарисуешь как надо было, чтоб с гармонией?

Не могу, Сань, честно попытался, но не рисует у меня рисовалка на этом телефоне, так хорошо, чтоб нарисовать....

Одно скажу, не твой уровень. Тот же "Нудный" на порядок выше. Тут явно не то, что-то с формами....

Опубликовано:

Кухонник это. Ну или мясник. Неплохих для него форм, кстати. Немного чересчур пёстрый, возможно, но формы точно в тему. Тоже обалдел при первом взгляде, но со второго понравился. 😆

Хорошая работа, Александр. Взяв другие (более строгие) материалы, можно получить просто конфетку. Здесь пестрота сбивает с толку, мешает восприятию форм. И да, название не от него, в лесу с таким делать нечего. 🙂

Опубликовано:
18 часов назад, Ленинградец сказал:

Тут явно не то, что-то с формами....

...ну не знаю шо там с гармонией и чё ты напал (походу только ты)))... мне  нравится, конечно с больстером и упором всё было бы по другому)

Опубликовано:
9 часов назад, RealOld сказал:

Кухонник это. Ну или мясник. Неплохих для него форм, кстати. Немного чересчур пёстрый, возможно, но формы точно в тему. Тоже обалдел при первом взгляде, но со второго понравился. 😆

...ввооотттт)))... хотел палисандровые накладки поставить, но эти светяшками подкупили))

Опубликовано:
36 минут назад, Летучас сказал:

лесная кухня))) 

отведай моих светящихся грибочков милок..))

ннееееееееее, скорее - "отведай моих грибочков и всё засветится вокруг"))

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, dokavasia сказал:

Саша ты же в Фэйсбуке. У Кости Миленина интересная форма ножа. Что-то похожее на твой ножик формами.

70177826_3115628408507428_1304854718572396544_n.jpg

Василий, у вас походу что-то это... Вообще ничего похожего.

1 час назад, kkubbik сказал:

...ну не знаю шо там с гармонией и чё ты напал (походу только ты)))... мне  нравится, конечно с больстером и упором всё было бы по другому)

Да я не напал, просто не понравился он мне и все тут. Мое мнение.

Больстер, тупье выше, рукоять тоньше у тупья, скругленная рукоять, всадной монтаж, да горб на носу убрать. Тогда....

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
29 минут назад, Ленинградец сказал:

Больстер, тупье выше, рукоять тоньше у тупья, скругленная рукоять, всадной монтаж, да горб на носу убрать. Тогда....

ну то уже другая тема)))

Опубликовано:

Ну, возвернулся, к ножу, попервой ну ни как не воспринялъ... видится всё же скорей кухонник, толщину б уменьшить, и в подпальцевой выбрать... и было б шикарно КМК!

кух1.jpg

Опубликовано:
16 минут назад, vityuxa сказал:

Ну, возвернулся, к ножу, попервой ну ни как не воспринялъ... видится всё же скорей кухонник, толщину б уменьшить, и в подпальцевой выбрать... и было б шикарно КМК!

кух1.jpg

ну наконец-то...устал ждать))

Опубликовано:
1 час назад, vityuxa сказал:

кух1.jpg

44 минуты назад, kkubbik сказал:

ну наконец-то...устал ждать))

Ну вот, что я и говорил. Но горб на носу... Ну хрен с им с горбом.

Опубликовано:
2 часа назад, Ленинградец сказал:

Ну хрен с им с горбом.

Не-не...горб снести. В принципе на жабе и так уже кухонник - снеся горб...завершить картину:yes3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.