dokavasia Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Вот попросили повторить одну старую работу. Что я и сделал Клинок - У12, рукоять - рог оленя. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Над ножнами начну работать завтра. 1 Ответить
мурзила Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 час назад, dokavasia сказал: Вот попросили повторить одну старую работу. Что я и сделал Клинок - У12, рукоять - рог оленя. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Над ножнами начну работать завтра. Нож каменного века😉. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 1 час назад, мурзила сказал: Нож каменного века😉. Можно сказать эпохи неолита 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Рог скорее косулий))). 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 2 часа назад, Silihit сказал: Рог скорее косулий))). Не похоже. Пять отростков и длинной где-то больше полметра. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Ну вот и ножны сделал. Как и просили необычные. Кость использовал. Кость чистая, вывареная. Ну сам ножик немного под работал. Ножны пытался повторить в стиле народности манси. Только там делают их из лерева. 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Оригинально Василий , творческая жилка. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Не, ножны из костяры конечно оригинально! Но всеж надо было больше обработать кость. Сильно грубо смотрится. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 31 минуту назад, Andrzej сказал: Сильно грубо смотрится. Именно это и нужно было. Клиент очень доволен такой груботстью. 0 Ответить
комендант75 Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Можно вопрос? Сколько стоит такое? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 6 часов назад, комендант75 сказал: Сколько стоит такое? Это как договоришься. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Хрен на них, на мелкие косяки,...нож неолита с такими же ножнами реально вштырил!!! именно своей грубостью и фактурой. 1 Ответить
Fobos Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 5 часов назад, dokavasia сказал: Это как договоришься. Василий Владимирович, Вы просили меня не комментировать ваши изделия. Я и не буду их комментировать. Просто хочу спросить, (без комментариев), по чём Вы договорились? 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 3 часа назад, Fobos сказал: по чём Вы договорились? Ну зачем вам это? Я же не спрашиваю почём вы продаёте свои изделия. Это уже личное. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 7 часов назад, dokavasia сказал: Я же не спрашиваю почём вы продаёте свои изделия. Это уже личное. А Вы спросите, и я отвечу! Чесслово! Тайны не делаю из этого, за исключением случаев, когда клиент против. Но это крайне редко! 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Василий , назови /обозначай данное исполнение как " Первобытно - пещерный стиль " . И будет Тебе счастье .. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 5 часов назад, Ло Ван сказал: Василий , назови /обозначай данное исполнение как " Первобытно - пещерный стиль " Благодарю Иван за идею названия стиля. Так и будет 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) А над темой Володи-Фобоса ржали...... Или Василий Владимирович прикалывается над народом, или... Или я не знаю... И да, Василий, вы ж делали одну тему со своими работами. Ну и постите тудой. Ну в самом деле уже не серьезно. На первой странице "Мастерской" - ШЕСТЬ!!!! ваших тем. И одно и тож... Это в качестве совета. Изменено 27 августа 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 4 часа назад, Ленинградец сказал: А над темой Володи-Фобоса ржали...... Или Василий Владимирович прикалывается над народом, или... Или я не знаю... И да, Василий, вы ж делали одну тему со своими работами. Ну и постите тудой. Ну в самом деле уже не серьезно. На первой странице "Мастерской" - ШЕСТЬ!!!! ваших тем. И одно и тож... Это в качестве совета. Володя, я не знаю , гле я прикалываюсь, но дело не в этом. Я просто работаю и выставляю свои работы и всё. Теперь по второй претензии. Ну не хочу я делать одну тему на все изделия. И что за претензии? Не нравится не ешь, то есть не смотри. Ты мне напомнил модератора и Питерского сайта. Тот тоже настаивал, чтоб я все свои работы объединил в одну тему. Запомни, когда всё объеденено, то уменьшается посещаемость. Поэтому я выразил на Блэйд форуме своё не согласие в резкой форме и тогда меня забанили. Ты этого же хочешь здесь? Зачем? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Да ниче я не хочу. Просто, если быть справедливым и откровенным, то тему надо одну. Но я догадываюсь, почему вы не хотите этого сделать... Ну да, не мне судить... На Питерском форуме, насколько я помню, вам мотивировали то, почему надо одну тему. Из-за работы форума. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.