abalmix Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Добрый день. Мне нужно сшить чехлы для топоров GRANSFORS BRUKS. Топоров для изготовления выкроек поблизости от меня нет. Хочу попробовать изготовить их дистанционно. От владельца топора требуется умение пользоваться линейкой, готовность обсуждать нюансы и сделать приличные фото готового чехла на топоре. Платить ничего не нужно, отправлю тоже за свой счёт. Если не подойдёт- переделаю. Очередь занимать не нужно, мне нужен только один владелец каждой модели Интересуют модели Wildlife Hatchet, Outdoor Axe, Hunter´s Axe, Small Forest Axe, Scandinavian Forest Axe. На фото чехлы для фискарсов, для образца. 1
Летучас Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 забавное предложение.. чем кроется вкус сыра в мышеловке?)))
5rovich Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) 10 минут назад, Летучас сказал: .. чем кроется вкус сыра в мышеловке?))) Реклама - двиг...... После этой операцыи у мастера появяцца выкройки чехлов. У мну из ГБ только дабл. Зверь редкий... сравнительно. Спроса на такой чехол не будет, вангую....🤔 😒 Изменено 30 июля 2019 пользователем 5rovich 1
abalmix Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 Совершенно верно, мне нужны выкройки У меня в городе примерить негде, покупать всю линейку очень не бюджетно.
5rovich Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, abalmix сказал: Совершенно верно, мне нужны выкройки Не в обиду, мастер. Бог в помощь!
Ren Ren Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, 5rovich сказал: После этой операцыи у мастера появяцца выкройки чехлов. Ведь не даром (с)
abalmix Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Удивительное отсутствие интереса, халява же
Turbo4x4 Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, abalmix сказал: Удивительное отсутствие интереса, халява же Дык они все с чехлами, причём приемлемого качества. Ниша так себе- на Ибее один продавец ими торгует широко, но по отзывам в профиле, купили у него за несколько лет всего два. Спрос будет на продвинутые чехлы- с лямкой через плечо или с кармашком для камня. А так- шило на более симпатичное мыло менять. Но в любом случае, желаю удачи.
Ren Ren Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 30.07.2019 в 18:52, abalmix сказал: На фото чехлы для фискарсов, для образца. Если речь о чехлах того типа, что на фото, думаю, для разработки выкройки достаточно снять топор на миллиметровке или школьной бумаге в клеточку
abalmix Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Достаточно просто линейки, на самом деле. Вот я и ищу человека, имеющего одновременно топор и линейку
Trikar Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Учитывая опыт с финами... У топора нифига не 2 измерения, толщину головы и её расширяемость при пошиве чехлов тоже стоит учитывать. Я на скорую руку с деревяшки копию головы выстругиваю (С деревяшки ибо если га нолову примерять - она ржой может покрыться), чтоб мокрая кожа "обнимала" и садилась при усушке нормально.
abalmix Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 Это сильно зависит от типа чехла.
Борис Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Александр ,спасибо ,чехол приехал ,теперь топорищем займусь
Norse Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Доброе Александр, если Вам это поможет, вот ещё швед плотник
Рекомендованные сообщения