Egor_Ilin Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Всех приветствую!!! Решил попробовать сделать якута, с формой клинка мне помог Вовка Ленинградец! Выбрал я для этого сталь Х12МФ, но прежде чем ковать запланированный клинок, решил немного потренироваться, и в итоге из этой тренировки родился маленький якут. Ковал полностью вручную, так как молот у меня загорожен муфелем, но скоро расширю помещение, и все встанет на свои места. Линза на якутах была довольно крутая, Ленинградец посоветовал мне ее переспустить, и сейчас намного лучше. Так как это пилотные экземпляры я не стал что-то очень хорошее ставить на рукояти и решил залепить туда орех для пробы. Ножны сшил только большому ножу. Кожа хим дубления 4 мм, подвес из паракорда. Буду рад комментариям, советам и критике!!! 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Вечер добрый. По фото со стороны без дола скорее не линза, а пологая трапеция. Ножны без вставки? 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 17 минут назад, Silihit сказал: Вечер добрый. По фото со стороны без дола скорее не линза, а пологая трапеция. Ножны без вставки? Да, ножны без вставки. 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Нормальный рабочий ножик. А вставка все таки нужна))) 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 2 минуты назад, Silihit сказал: Нормальный рабочий ножик. А вставка все таки нужна))) Спасибо, учту! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Переспуспустил стал быть... Хорошо... 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Вставка по шву или деревянный вкладыш ? Изменено 1 июля 2019 пользователем Анатоль Буква 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 14 минут назад, Анатоль сказал: Вставка по шву или деревянный вкладыш ? Есть вставочка только по шву 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 "Вовка Ленинградец" это Володя под ником "Ленинградец" ? 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 23 минуты назад, gkeu сказал: "Вовка Ленинградец" это Володя под ником "Ленинградец" ? Да... Еще раз извиняюсь перед Владимиром за это!!! Не знаю, какая муха меня укусила... Стыдно теперь! 3 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 1 час назад, Egor_Ilin сказал: Да... Еще раз извиняюсь перед Владимиром за это!!! Не знаю, какая муха меня укусила... Стыдно теперь! Не парься! Торопился писать, вероятно))))) 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.