Оборотень Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Нож "Тень" . Клинок у8 в обкладках из кричного железа и никелесодержащего сплава. ручной ковки. Рукоять блэквуд, проставки бивень моржа, тыльник бивень моржа, больстер титан. Ножны кожа, медальон бивень моржа. Подставка из блеквуда, бивня моржа.Длинна клика 120Длина рукояти 125мм,высота клинка 26ммтолщина 4мм, твёрдость 58 ед 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Очень приятственный ножик! Понравился! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Клинок красивый, и в целом - отличный нож. 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Отличный комплект. Понравились и нож и ножны. Ножны скандинавского типа со свободным подвесом были бы не хуже. 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 14 часов назад, Konst65 сказал: Отличный комплект. Понравились и нож и ножны. Ножны скандинавского типа со свободным подвесом были бы не хуже. Соглашусь. Но тут пожелания заказчика, как и БЕЛАЯ нить. Слон кость была бы лучше. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 9 часов назад, Оборотень сказал: Соглашусь. Но тут пожелания заказчика, как и БЕЛАЯ нить. Слон кость была бы лучше. Не, белая нить, на мой взгляд, тут вообще в тему! А подвес... Ну да, некоторые не любят свободный. Знаю я одного большого Мастера, который категорически не приемлет свободных подвесов. Так что тут ниче не сделаешь. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.