Оборотень Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Нож "Тень" . Клинок у8 в обкладках из кричного железа и никелесодержащего сплава. ручной ковки. Рукоять блэквуд, проставки бивень моржа, тыльник бивень моржа, больстер титан. Ножны кожа, медальон бивень моржа. Подставка из блеквуда, бивня моржа.Длинна клика 120Длина рукояти 125мм,высота клинка 26ммтолщина 4мм, твёрдость 58 ед 2
Ленинградец Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Очень приятственный ножик! Понравился!
RealOld Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Клинок красивый, и в целом - отличный нож.
Konst65 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Отличный комплект. Понравились и нож и ножны. Ножны скандинавского типа со свободным подвесом были бы не хуже.
Оборотень Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 14 часов назад, Konst65 сказал: Отличный комплект. Понравились и нож и ножны. Ножны скандинавского типа со свободным подвесом были бы не хуже. Соглашусь. Но тут пожелания заказчика, как и БЕЛАЯ нить. Слон кость была бы лучше.
Ленинградец Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 9 часов назад, Оборотень сказал: Соглашусь. Но тут пожелания заказчика, как и БЕЛАЯ нить. Слон кость была бы лучше. Не, белая нить, на мой взгляд, тут вообще в тему! А подвес... Ну да, некоторые не любят свободный. Знаю я одного большого Мастера, который категорически не приемлет свободных подвесов. Так что тут ниче не сделаешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас