EGER Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 10.06.2019 в 10:04, Вадим Анатольевич сказал: Уважаемые форумчане , прошу совета кто в теме, есть мысль создать интернет магазин по продаже ножей . Начать хочу с поставок из Китая , и вопрос , китайцы понятно что бумаг никаких не дадут о том что нож не является ХО. С российскими производителями более -менее понятно , там к партии идет сертификат к какому виду ножей относится и что не является ХО. А вот как сертифицировать китайцев ? Понятно что есть определенные признаки является нож ХО или нет, но хочется иметь бумагу на всякий случай , а случаи бывают разные. Камнями просьба не кидаться , многого не знаю в этой области, кто знает как сделать, посоветуйте ? Вадим Анатолиевич! Тема с продажей ножей в интернете давно уже "стара", как какашки динозавра. У кого Вы спрашиваете? У тех, где каждый второй торгует этим! Сделать бизнесЬ здесь уже невозможно. Сотни магазиноав ЭТИМ торгуют. Вот у меня есть своя "ниша" , продажа ножей КОЛЛЕКЦИОННЫХ! ДОРОГИХ! Но и она (тема), все реже и реже, но "стреляет", пока. Лично Я, продаю дорогие предметы. Для понимающих. Коих на ЭТОМ сайте просто НЕТ! Кроме как "хозяина". А Вы считали, во сколько Вам ЭТО обойдется? Сделать сайт, платить за трафик, аренда сервера., там еще и имя, закупить начальное количество ножей, и все ЭТО поддерживать? За ВСЕ платить. УУУУУУ.... Поверьте, думаю у Вас просто не хватит денег. А если и есть такие, то лучше участвовать в инвестициях. Слава Богу Россия пока в этом нуждается. Лично Я, инвестор (типа РАНТЬЕ), с ЭТОГО и живу. Зеленый лук, ранняя редиска, салат... ПОДУМАЙТЕ! Торговать перекупленным товаром не есть хорошо. Опасно это. Тем более с Китаем. Вот сегодня , карантин. Понимаете? С ув Изменено 13 февраля 2020 пользователем EGER 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 12 минут назад, EGER сказал: Сделать сайт, платить за трафик, аренда сервера., там еще и имя, закупить начальное количество ножей, и все ЭТО поддерживать? Сайт сотки хватит, трафик, сервер и домен на год можно включить в эту сумму, на рекламу кладите от 25 в месяц. Таких полтора человека есть частника. Магазинов десятка полтора. А почему? А потому что никому этот товар не усрался! Ворсменские инет-магазины не беру, но их тоже раз-два. И это скорее сайты мелкосерийного производителя, просто канал сбыта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGER Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 29 минут назад, hungryforester сказал: Сайт сотки хватит, трафик, сервер и домен на год можно включить в эту сумму, на рекламу кладите от 25 в месяц. Таких полтора человека есть частника. Магазинов десятка полтора. А почему? А потому что никому этот товар не усрался! Ворсменские инет-магазины не беру, но их тоже раз-два. И это скорее сайты мелкосерийного производителя, просто канал сбыта. Ай! Молодец!!! (На ВЫ не знаю как это написать) ++++ А КОГДА все это отобьется? Первый человек который хоть как то меня понял. Перепродавать "китайчу" дело не благодарное. Я, только настроил ПОКУПКИ в Фельде (у меня уже -20%), другая проблема возникла, ввоз! Даже имея сертификаты (правда чужие) , "реальные "фельды" в Россию не ввезти. А "кастраты" ни кому особо и не нужны. Как то раз прикупил в Швеции ножи от Фельда, вввез. Практически официально, за 50 ЕВРО за штуку. ))))!!!! Продал. Хочу еще! У меня и цены ниже и не "кастраты"! Но, доедь до Бодена, сожги топливо, поспи в гостинце, покушай в Финляндии и Швеции.... Жесть! Как то так. Изменено 13 февраля 2020 пользователем EGER 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.