Egor_Ilin Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Всем доброго времени суток!!! Ездил на майские праздники делать накопившиеся заказы. Работы было достаточно много, а времени мало, по этому работал в экспресс режиме. Ножны шил уже после праздников в городе. Шкурник получилось сделать за 1.5 дня, а второй нож с синей ручкой за 2.5 дня. Хоть времени на изготовления ножей ушло мало, делал я их без спешки и суеты, просто с утра до очень позднего вечера с перерывами на покушать. Собственно про сами изделия, начну пожалуй со шкурника. ТТХ: общая длина 232мм клинок 110х34х3,8 Сталь 110Х18 рукоять микарта Такие ножны делал впервые, буду совершенствоваться! Заранее скажу, что заклепка поставлена специально, так как, обрезая край, случайно срезал лишнего, и вставки стало не хватать для надежности. Второй нож таков: общая длина 260мм клинок 135х30х3,8 сталь К110 больстер титан, проставки G10, стабилка горный ясень Ножны мои стандартные, как были на старом из элмакса, но уже с синими нитками, а не с рыжими. Эти заказы сделал по 7500 каждый, заказчики довольны, ножи уже у них. На следующих ножах буду опускать тыльники ниже, тут они опущены на 4-5мм Буду рад советам, и критика приветствуется! 4
gkeu Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Хорошии...Все по феншую. Ноженки ваще заглядение. Респект. 1
Ленинградец Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Егор, здоров! Молоток! Хорошие работы! Заклепку зря... Ой зря.... Ну да ладно, чего таперяча. Ко второму вообще(окромя уж очень прямой линии по обуху и спине рукояти) особых замечаний нет. Чистенько, гладенько. Хорошие, короче говоря, работы. К110, эт что я давал? Или другая? 1
Egor_Ilin Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Опубликовано: 24 мая 2019 2 минуты назад, Ленинградец сказал: Егор, здоров! Молоток! Хорошие работы! Заклепку зря... Ой зря.... Ну да ладно, чего таперяча. Ко второму вообще(окромя уж очень прямой линии по обуху и спине рукояти) особых замечаний нет. Чистенько, гладенько. Хорошие, короче говоря, работы. К110, эт что я давал? Или другая? Здорово! Не это другая К110 (у меня две полоски К110 было взято на пробу, ещё один лежит нож из неё, ножен ждёт) Твою на что-нибудь покруче поставлю!!! по поводу заклёпки я ж говорю, что без неё вообще никак было...
Ленинградец Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Надоть было подскочить в гости, придумали б чень-ть... Одна голова хорошо, а два сапога - пара! 1
Egor_Ilin Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Опубликовано: 24 мая 2019 6 минут назад, Ленинградец сказал: Надоть было подскочить в гости, придумали б чень-ть... Одна голова хорошо, а два сапога - пара! Учту на будущее!!!
lldar1974 Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 А мне нижний больше глянулся. Хот хороши оба. 1
Doctor Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Хорошие ножи))) душевные. Коже бы хоть тиснение простенькое? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас