Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!!

Ездил на майские праздники делать накопившиеся заказы.

Работы было достаточно много, а времени мало, по этому работал в экспресс режиме.

Ножны шил уже после праздников в городе.

Шкурник получилось сделать за 1.5 дня, а второй нож с синей ручкой за 2.5 дня.

Хоть времени на изготовления ножей ушло мало, делал я их без спешки и суеты, просто с утра до очень позднего вечера с перерывами на покушать.

Собственно про сами изделия, начну пожалуй со шкурника.

ТТХ: общая длина 232мм

клинок 110х34х3,8

Сталь 110Х18

рукоять микарта

Такие ножны делал впервые, буду совершенствоваться!

Заранее скажу, что заклепка поставлена специально, так как, обрезая край, случайно срезал лишнего, и вставки стало не хватать для надежности.

26646263_m.jpg26646286_m.jpg

26646297_m.jpg26646302_m.jpg

26646313_m.jpg26646319_m.jpg

Второй нож таков:

общая длина 260мм

клинок 135х30х3,8

сталь К110

больстер титан, проставки G10, стабилка горный ясень

Ножны мои стандартные, как были на старом из элмакса, но уже с синими нитками, а не с рыжими.

26646323_m.jpg26646329_m.jpg

26646334_m.jpg26646341_m.jpg

26646345_m.jpg26646352_m.jpg

Эти заказы сделал по 7500 каждый, заказчики довольны, ножи уже у них.

На следующих ножах буду опускать тыльники ниже, тут они опущены на 4-5мм

Буду рад советам, и критика приветствуется!

Опубликовано:

Егор, здоров! Молоток! Хорошие работы! Заклепку зря... Ой зря.... Ну да ладно, чего таперяча.  Ко второму вообще(окромя уж очень прямой линии по обуху и спине рукояти) особых замечаний нет. Чистенько, гладенько. Хорошие, короче говоря, работы.  

К110, эт что я давал? Или другая?

Опубликовано:
2 минуты назад, Ленинградец сказал:

Егор, здоров! Молоток! Хорошие работы! Заклепку зря... Ой зря.... Ну да ладно, чего таперяча.  Ко второму вообще(окромя уж очень прямой линии по обуху и спине рукояти) особых замечаний нет. Чистенько, гладенько. Хорошие, короче говоря, работы.  

К110, эт что я давал? Или другая?

Здорово!

Не это другая К110 (у меня две полоски К110 было взято на пробу, ещё один лежит нож из неё, ножен ждёт)

Твою на что-нибудь покруче поставлю!!!

по поводу заклёпки я ж говорю, что без неё вообще никак было...

Опубликовано:
6 минут назад, Ленинградец сказал:

Надоть было подскочить в гости, придумали б чень-ть... Одна голова хорошо, а два сапога - пара!

Учту на будущее!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.