Эмир Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Привет! Сталь на всех ниолокс, ТО Влад Бондаренко, поперечный сатин 320 грит, выпуклая линза. Сантоку 165х41х3мм. Петти 145х25х3мм. На рукоятях бубинга, акация, стаб. сувель березы. Больстеры - медь. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Фигасе ты тут наваял!!! Решпект!! Ниалокс хвалють.... Много от кого слышал уже. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Хороши. Сантоку особенно понравились, петьки узковаты на мой вкус. 🙂👍 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 18 минут назад, Ленинградец сказал: Фигасе ты тут наваял!!! Ага, чот накатило😆. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 9 минут назад, RealOld сказал: Хороши. Сантоку особенно понравились, петьки узковаты на мой вкус. 🙂👍 Ну петти шире 27мм это ужо не петти... А тут 25мм. Вполне, мне каааажется 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 8 минут назад, Эмир сказал: Ага, чот накатило😆. Отлично!!! 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 5 минут назад, RealOld сказал: петьки узковаты на мой вкус. 🙂👍 Делал ширше, 30-32мм, не понял честно говоря, смысла. Я не повар, не спец. Мне " не вкатило". Дома есть ещё уже, 20-22мм такой же длины вполне рабочий для меня и жены. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 5 минут назад, Ленинградец сказал: Ну петти шире 27мм это ужо не петти... А тут 25мм. Вполне, мне каааажется О, я не одинок. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 3 минуты назад, Эмир сказал: О, я не одинок. Ну меня так учили..... 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 28 минут назад, Ленинградец сказал: Ниалокс хвалють.... Много от кого слышал уже. Да вроде не плох. Дома вот этот трудится. Вот он шириной 31мм примерно. Про него и писал выше, недосантоку какой то получился... 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 14 минут назад, Ленинградец сказал: Ну петти шире 27мм это ужо не петти... А тут 25мм. Вполне, мне каааажется У меня один 29, другой 30, при более узких рукоятях, и для меня это впритык, иначе уже указательный палец по доске стучать будет. Получится обычный нож для чистки овощей, а это уже совсем другая история. 15 минут назад, Эмир сказал: Делал ширше, 30-32мм, не понял честно говоря, смысла. Я не повар, не спец. Мне " не вкатило". Дома есть ещё уже, 20-22мм такой же длины вполне рабочий для меня и жены. Я же уточнил - на мой вкус. Если вам удобно, то и замечательно. 🙂 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 10 минут назад, Эмир сказал: Да вроде не плох. Дома вот этот трудится. Вот он шириной 31мм примерно. Про него и писал выше, недосантоку какой то получился... То уже почти слайсер.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 3 минуты назад, RealOld сказал: У меня один 29, другой 30, при более узких рукоятях, и для меня это впритык, иначе уже указательный палец по доске стучать будет. Получится обычный нож для чистки овощей, а это уже совсем другая история. Я же уточнил - на мой вкус. Если вам удобно, то и замечательно. 🙂 Я даж спорить не буду, потому шо сам ниче не режу)))))) ну сала, ну хлеба... Максимум! 1 Ответить
Эмир Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 11 минут назад, RealOld сказал: иначе уже указательный палец по доске стучать будет. Вот это мне и не понравилось. Рукоять 20мм шириной у больстера, была бы Уже может было бы нормально.... 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 15 минут назад, Ленинградец сказал: потому шо сам ниче не режу)))))) ну сала, ну хлеба... Максимум! Не-е. Я готовлю. Даже нравится, если не часто... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Сантоку, дааа...хорош. Я вот в последнее время часто готовлю. Чё то зашло мне это дело... И, говорят, не плохо получается. Пока не остановился на каких то определенных ножах. Определенно нравится большой пчак. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Дык у Влада и брал. На Ганзе его тема есть. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 6 минут назад, gkeu сказал: Сантоку, дааа...хорош. Я вот в последнее время часто готовлю. Чё то зашло мне это дело... И, говорят, не плохо получается. Пока не остановился на каких то определенных ножах. Определенно нравится большой пчак. А у меня японцы и пчак. Строй у них похож и от реза балдею. 🙂 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Пчак тоже в хозяйстве имеется, мне вот его худая рукоять не очень нравится. Да и сталь на нем не очень, клапан, не важно закалённый. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) 12 минут назад, Эмир сказал: Пчак тоже в хозяйстве имеется, мне вот его худая рукоять не очень нравится. Да и сталь на нем не очень, клапан, не важно закалённый. Я из 9ХС запилил...рез радует. Изменено 15 мая 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 8 минут назад, RealOld сказал: А у меня японцы и пчак. Строй у них похож и от реза балдею. 🙂 Японцев не пользовал. Был сантоку...ширпотребный, не зашел - железяковая рукоять и в обухе толстоват. Есть большой шеф от "Труд Вача" но сталька суховата, не могу нормально заточить...подкрашивается рк. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, Эмир сказал: Дык у Влада и брал. На Ганзе его тема есть. Можно ссыль в личку, если не сюдой.... 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 5 часов назад, Ленинградец сказал: Можно ссыль в личку, если не сюдой.... Чирканул в личку. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.