Разведка Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Опубликовано: 16 апреля 2019 21 минуту назад, kulikoff сказал: В смысле, если со стороны обуха смотреть - есть слева подвод или в ноль сведен. Справа - плоскость должна быть. С ув. П.С. Очень даже может быть, что Якут - Ваш нож. Я не разбираюсь, если честно, по сведениям... Только у вас здесь услышал такой термин, пытаюсь разобраться, и спросить стесняюсь.. Изначально этот нож был, как Вы и говорите, с Якутской заточкой... Но в последствии, когда я в тайге начал им обдирать крупного зверя, его не хватало на всю работу, приходилось править... А когда вокруг болото и мошки тонны, то не очень хочется с ножом ещё долго возиться... По этому я его переточил на стандарт... Чтобы можно было простым алмазным брусочком побыстрее поправить... Но так он даже лучше стал! С Ув.
Разведка Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, Разведка сказал: Я не разбираюсь, если честно, по сведениям... Только у вас здесь услышал такой термин, пытаюсь разобраться, и спросить стесняюсь.. Изначально этот нож был, как Вы и говорите, с Якутской заточкой... Но в последствии, когда я в тайге начал им обдирать крупного зверя, его не хватало на всю работу, приходилось править... А когда вокруг болото и мошки тонны, то не очень хочется с ножом ещё долго возиться... По этому я его переточил на стандарт... Чтобы можно было простым алмазным брусочком побыстрее поправить... Но так он даже лучше стал! С Ув.
Разведка Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Опубликовано: 16 апреля 2019 4 минуты назад, Разведка сказал: Понял, по моему, что за свод... Подвода нет, он от верхней части клинка до жала идёт ровно, без угла Подвода...
kulikoff Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 1 час назад, Разведка сказал: Понял, по моему, что за свод... Подвода нет, он от верхней части клинка до жала идёт ровно, без угла Подвода... Не много не понимаю, что значит жало... Но очень рад с практиком столкнуться. Пишите в личку, с удовольствием потрем. С ув.
Fobos Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 3 часа назад, Разведка сказал: Ну а по якуту вопрос остаётся открытым - пока не найду хорошего мастера, который сможет повторить мой экземпляр, но в непревзойдённом качестве!!? Ну, это Вам к Матвею надо, ака "Северянин"! Только, чур я не при чём. Просто посоветовал... С уважением, Владимир.
Andrzej Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 1 час назад, kulikoff сказал: Не много не понимаю, что значит жало... Видимо РК.
Luxembourg Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) !!! Разведка, проверьте пожалуйста личку по мультитулу, не могу отправить СДЭКом без номера мобильного телефона !!! У меня тоже отец РК "жалом" называет. По теме - посоветовал бы Buck 192, 105 По якуту - искать от борза на вторичке? Изменено 17 апреля 2019 пользователем Luxembourg
Luxembourg Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 !!! Разведка, проверьте пожалуйста личку по мультитулу, не могу отправить СДЭКом без номера мобильного телефона !!! а то почтой отправлю
Рекомендованные сообщения