Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот приготовил немножко ножиков из местных камушков для Арсенала. Жадеит, нефрит,  яшма. Да, только лейкосапфир привозной.

DSC00137.JPG

Опубликовано:
1 час назад, Uwin сказал:

Красный с белым - это из чего?

Яшма.

1 час назад, RealOld сказал:

Надеюсь на Арсенале всю эту красоту вживую увидеть, наконец-то.

Конечно я буду там.

Опубликовано: (изменено)

простите меня, но чуть надоело... открываешь ссылку, а тама одно и тоже.... Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить? если собрать в одну кучу все Ваши каменные ножи, то куча большая получится..... как на 3Д принтере печатаете, только цветовая гамма меняется.... комерчески может быть и не плохо, но..... стагнация однако? или я не прав.... 

Изменено пользователем Doctor
19 часов назад, Doctor сказал:

простите меня, но чуть надоело... открываешь ссылку, а тама одно и тоже.... Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить? если собрать в одну кучу все Ваши каменные ножи, то куча большая получится..... как на 3Д принтере печатаете, только цветовая гамма меняется.... комерчески может быть и не плохо, но..... стагнация однако? или я не прав.... 

Вова, а когда люди одно и то же делают из металла и дерева, это не стагнация? это прогресс типа...Василий делает бывает откровенную ...., но его работы самобытны, по некоторым мы проезжаемся вдоль и поперек, но они самивсебеработы. Кто еще кроме него это сможет сделать? Ты? Ну попробуй, утрешь нос Василию, мы все скажем "Вау!"

Изменено пользователем Uwin
Не материмся!
Опубликовано:
8 часов назад, Doctor сказал:

Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить?

Володя, ты прав они почти все одинаковы, Но пока я не приготовил полный набор инструмента по камню и не пополнил парк станков, тоже по камню, наверно так пока и будет. В будущем намечается сборные ножики из нескольких камней. А пока работаю почти на коленках. Щепотка черепашек, обмылок отрезного диска. Вот так-то. Остальное всё осталось у прежнего арендодателя. Тяжеловато начинать всё по новой.

Опубликовано:
18 часов назад, _TrappeR_ сказал:

Вова, а когда люди одно и то же делают из металла и дерева, это не стагнация? это прогресс типа...Василий делает бывает откровенную ..., но его работы самобытны, по некоторым мы проезжаемся вдоль и поперек, но они самивсебеработы. Кто еще кроме него это сможет сделать? Ты? Ну попробуй, утрешь нос Василию, мы все скажем "Вау!"

Причем тут я? )) я и пытаться не буду.... Извините если высказывать свое мнение становится кому-то не приятно... Форум как и интернет превращается в "закон о неуважении к власти.... ну не могу я хлопать в ладоши и кричать вау если не нравится.... Простите уже.. обычно стараюсь просто молчать.... но раз мнение не нужно и вредно ... тогда извиняйте... 

25 минут назад, Doctor сказал:

Причем тут я? )) я и пытаться не буду.... Извините если высказывать свое мнение становится кому-то не приятно... Форум как и интернет превращается в "закон о неуважении к власти.... ну не могу я хлопать в ладоши и кричать вау если не нравится.... Простите уже.. обычно стараюсь просто молчать.... но раз мнение не нужно и вредно ... тогда извиняйте... 

Володь, никому не запрещено высказать свое мнение, зачастую оно не совпадает с общепринятым, но оно такое, СВОЁ мнение. Меня просто покоробило от того, что кому-то за однотипные изделия пишут "постоянство -типа признак мастерства", а вот ДокаВасе - стагнация... Выражаясь в твоем ключе - это "политика двойных стандартов" Нет, большинство работ Василия имеют спорную оценку, но вот на хуя бить ему по рукам? Не нравится - напишите не нравится и почему, либо пройди мимо. Вот такое МОЁ мнение. Извиняй, если чем обидел.

Изменено пользователем _TrappeR_
Опубликовано:

Благодарю Саша. Хорошо сказал. А я сегодня вечерней лошадью, то есть поездом, уезжаю в столицу. До встречи на Арсенале. Мой стенд  около братев Матвеевых.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ленинградец сказал:

Если вы еще нас всех и меня в частности, анафеме не придали)))))

Да что Вы Сударь, как можно? Буду рад увидеться снова о пообщаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.