dokavasia Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Вот приготовил немножко ножиков из местных камушков для Арсенала. Жадеит, нефрит, яшма. Да, только лейкосапфир привозной. 3 Ответить
Uwin Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Волшебно! Красный с белым - это из чего? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 А мне белый очень приглянулся. Надеюсь на Арсенале всю эту красоту вживую увидеть, наконец-то. 🙂 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 1 час назад, Uwin сказал: Красный с белым - это из чего? Яшма. 1 час назад, RealOld сказал: Надеюсь на Арсенале всю эту красоту вживую увидеть, наконец-то. Конечно я буду там. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) простите меня, но чуть надоело... открываешь ссылку, а тама одно и тоже.... Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить? если собрать в одну кучу все Ваши каменные ножи, то куча большая получится..... как на 3Д принтере печатаете, только цветовая гамма меняется.... комерчески может быть и не плохо, но..... стагнация однако? или я не прав.... Изменено 5 апреля 2019 пользователем Doctor 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 19 часов назад, Doctor сказал: простите меня, но чуть надоело... открываешь ссылку, а тама одно и тоже.... Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить? если собрать в одну кучу все Ваши каменные ножи, то куча большая получится..... как на 3Д принтере печатаете, только цветовая гамма меняется.... комерчески может быть и не плохо, но..... стагнация однако? или я не прав.... Вова, а когда люди одно и то же делают из металла и дерева, это не стагнация? это прогресс типа...Василий делает бывает откровенную ...., но его работы самобытны, по некоторым мы проезжаемся вдоль и поперек, но они самивсебеработы. Кто еще кроме него это сможет сделать? Ты? Ну попробуй, утрешь нос Василию, мы все скажем "Вау!" Изменено 6 апреля 2019 пользователем Uwin Не материмся! 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 чую Василий подсадишь на каменный нож.. подкоплюь и приобрету себе в коллецию необчных клинков... уже держал в руках на арсенале.. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 8 часов назад, Doctor сказал: Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить? Володя, ты прав они почти все одинаковы, Но пока я не приготовил полный набор инструмента по камню и не пополнил парк станков, тоже по камню, наверно так пока и будет. В будущем намечается сборные ножики из нескольких камней. А пока работаю почти на коленках. Щепотка черепашек, обмылок отрезного диска. Вот так-то. Остальное всё осталось у прежнего арендодателя. Тяжеловато начинать всё по новой. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 18 часов назад, _TrappeR_ сказал: Вова, а когда люди одно и то же делают из металла и дерева, это не стагнация? это прогресс типа...Василий делает бывает откровенную ..., но его работы самобытны, по некоторым мы проезжаемся вдоль и поперек, но они самивсебеработы. Кто еще кроме него это сможет сделать? Ты? Ну попробуй, утрешь нос Василию, мы все скажем "Вау!" Причем тут я? )) я и пытаться не буду.... Извините если высказывать свое мнение становится кому-то не приятно... Форум как и интернет превращается в "закон о неуважении к власти.... ну не могу я хлопать в ладоши и кричать вау если не нравится.... Простите уже.. обычно стараюсь просто молчать.... но раз мнение не нужно и вредно ... тогда извиняйте... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 25 минут назад, Doctor сказал: Причем тут я? )) я и пытаться не буду.... Извините если высказывать свое мнение становится кому-то не приятно... Форум как и интернет превращается в "закон о неуважении к власти.... ну не могу я хлопать в ладоши и кричать вау если не нравится.... Простите уже.. обычно стараюсь просто молчать.... но раз мнение не нужно и вредно ... тогда извиняйте... Володь, никому не запрещено высказать свое мнение, зачастую оно не совпадает с общепринятым, но оно такое, СВОЁ мнение. Меня просто покоробило от того, что кому-то за однотипные изделия пишут "постоянство -типа признак мастерства", а вот ДокаВасе - стагнация... Выражаясь в твоем ключе - это "политика двойных стандартов" Нет, большинство работ Василия имеют спорную оценку, но вот на хуя бить ему по рукам? Не нравится - напишите не нравится и почему, либо пройди мимо. Вот такое МОЁ мнение. Извиняй, если чем обидел. Изменено 6 апреля 2019 пользователем _TrappeR_ 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Василий, я буду на Арсенале. Пообщаемся. Если вы еще нас всех и меня в частности, анафеме не придали))))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Благодарю Саша. Хорошо сказал. А я сегодня вечерней лошадью, то есть поездом, уезжаю в столицу. До встречи на Арсенале. Мой стенд около братев Матвеевых. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 4 минуты назад, Ленинградец сказал: Если вы еще нас всех и меня в частности, анафеме не придали))))) Да что Вы Сударь, как можно? Буду рад увидеться снова о пообщаться. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.