Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот приготовил немножко ножиков из местных камушков для Арсенала. Жадеит, нефрит,  яшма. Да, только лейкосапфир привозной.

DSC00137.JPG

Posted

Волшебно! Красный с белым - это из чего?

Posted

А мне белый очень приглянулся. Надеюсь на Арсенале всю эту красоту вживую увидеть, наконец-то. 🙂

Posted
1 час назад, Uwin сказал:

Красный с белым - это из чего?

Яшма.

1 час назад, RealOld сказал:

Надеюсь на Арсенале всю эту красоту вживую увидеть, наконец-то.

Конечно я буду там.

Posted (edited)

простите меня, но чуть надоело... открываешь ссылку, а тама одно и тоже.... Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить? если собрать в одну кучу все Ваши каменные ножи, то куча большая получится..... как на 3Д принтере печатаете, только цветовая гамма меняется.... комерчески может быть и не плохо, но..... стагнация однако? или я не прав.... 

Edited by Doctor
Posted (edited)
19 часов назад, Doctor сказал:

простите меня, но чуть надоело... открываешь ссылку, а тама одно и тоже.... Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить? если собрать в одну кучу все Ваши каменные ножи, то куча большая получится..... как на 3Д принтере печатаете, только цветовая гамма меняется.... комерчески может быть и не плохо, но..... стагнация однако? или я не прав.... 

Вова, а когда люди одно и то же делают из металла и дерева, это не стагнация? это прогресс типа...Василий делает бывает откровенную ...., но его работы самобытны, по некоторым мы проезжаемся вдоль и поперек, но они самивсебеработы. Кто еще кроме него это сможет сделать? Ты? Ну попробуй, утрешь нос Василию, мы все скажем "Вау!"

Edited by Uwin
Не материмся!
Posted

чую Василий подсадишь на каменный нож.. подкоплюь и приобрету себе в коллецию необчных клинков...

уже держал в руках на арсенале..

DSC_1376.thumb.JPG.c959b3b597000472045b315fec6313cd.JPGDSC_1375.thumb.JPG.e8e0117ca3df850b8711931f4e0d46c4.JPG

Posted
8 часов назад, Doctor сказал:

Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить?

Володя, ты прав они почти все одинаковы, Но пока я не приготовил полный набор инструмента по камню и не пополнил парк станков, тоже по камню, наверно так пока и будет. В будущем намечается сборные ножики из нескольких камней. А пока работаю почти на коленках. Щепотка черепашек, обмылок отрезного диска. Вот так-то. Остальное всё осталось у прежнего арендодателя. Тяжеловато начинать всё по новой.

Posted
18 часов назад, _TrappeR_ сказал:

Вова, а когда люди одно и то же делают из металла и дерева, это не стагнация? это прогресс типа...Василий делает бывает откровенную ..., но его работы самобытны, по некоторым мы проезжаемся вдоль и поперек, но они самивсебеработы. Кто еще кроме него это сможет сделать? Ты? Ну попробуй, утрешь нос Василию, мы все скажем "Вау!"

Причем тут я? )) я и пытаться не буду.... Извините если высказывать свое мнение становится кому-то не приятно... Форум как и интернет превращается в "закон о неуважении к власти.... ну не могу я хлопать в ладоши и кричать вау если не нравится.... Простите уже.. обычно стараюсь просто молчать.... но раз мнение не нужно и вредно ... тогда извиняйте... 

Posted (edited)
25 минут назад, Doctor сказал:

Причем тут я? )) я и пытаться не буду.... Извините если высказывать свое мнение становится кому-то не приятно... Форум как и интернет превращается в "закон о неуважении к власти.... ну не могу я хлопать в ладоши и кричать вау если не нравится.... Простите уже.. обычно стараюсь просто молчать.... но раз мнение не нужно и вредно ... тогда извиняйте... 

Володь, никому не запрещено высказать свое мнение, зачастую оно не совпадает с общепринятым, но оно такое, СВОЁ мнение. Меня просто покоробило от того, что кому-то за однотипные изделия пишут "постоянство -типа признак мастерства", а вот ДокаВасе - стагнация... Выражаясь в твоем ключе - это "политика двойных стандартов" Нет, большинство работ Василия имеют спорную оценку, но вот на хуя бить ему по рукам? Не нравится - напишите не нравится и почему, либо пройди мимо. Вот такое МОЁ мнение. Извиняй, если чем обидел.

Edited by _TrappeR_
Posted

Благодарю Саша. Хорошо сказал. А я сегодня вечерней лошадью, то есть поездом, уезжаю в столицу. До встречи на Арсенале. Мой стенд  около братев Матвеевых.

Posted
4 минуты назад, Ленинградец сказал:

Если вы еще нас всех и меня в частности, анафеме не придали)))))

Да что Вы Сударь, как можно? Буду рад увидеться снова о пообщаться.