gkeu Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Блин...не поймем мы никак друг друга Я имел ввиду второй станочек на ПЕРВОМ видео...где рукоять. Может там есть второй станочек с эталонной рукоятью...от которого по проводкам идут команды на сервоприводы ПЕРВОГО станка...Копир. 0 Ответить
vic061049 Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 2 минуты назад, gkeu сказал: не поймем мы никак Нет, нет. Там второго нет, он работает от компа. Я просто хотел узнать , где его можно посмотреть в продаже. Это фрезерный копировальный станок с большими возможностями, там хорошее железо и механика, шпиндель с цанговым зажимом стандартный с Китая. Он пригоден те только для изготовления рукояток, а я и не собираюсь делать на нем клоны. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Так не знаю я где посмотреть...Просто взял видео с ютуба. Может там где то ссылка есть на описание и тд...я не заморачивался. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 4 часа назад, gkeu сказал: Володь...просто выше задавались вопросом КАК делалась насечка на много ножей(серия) Вот я и имел неосторожность предположить машинизацию... Чё ты писихуешь та... Да я не психую вовсе, с чего ты взял? Механизация весчь нужная! Я всегда эт признавал. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 13 часов назад, Ленинградец сказал: Механизация весчь нужная! Я всегда эт признавал. Ну вот...бальзам на изранетую душу 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.