Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, kulikoff сказал:

Положи, плз., 2 сделанных тобой ножа рядом... 

С ув. 

IMG_20220128_075234.thumb.jpg.376e73f33ddcefca73f01f907823a71e.jpgIMG_20220128_075215.thumb.jpg.73acd1f952452a72ec9a09ef00127551.jpg

пожалуйста. Как и говорил в описании, ручка ориентирована на  каталожные фото. Поэтому попухлей. И я считаю, что этот вариант более правильный и интересный. Ну смею думать, что за два года я чутка по-рукастей все же стал и более щепитильно к вопросу подошел. Еще раз спасибо, что дал пример на руки. 

С ув. 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
2 часа назад, Lunegoff сказал:

Пухлый-бомба! Даже на фото выглядит удобнее, скорее всего и в руке поинтереснее. Хороший результат.

Ну первый сделан четко по оригиналу, один в один. Такие тоже были. Факт. Где-там наверху темы есть фото с оригиналами. 

7 часов назад, kulikoff сказал:

И я считаю, что этот вариант более правильный и интересный. " - полностью согласен. 

Зато твой первый, в принципе. И сколько бы их не было, он им и останется. 

С ув. 

Опубликовано:
15 минут назад, Ленинградец сказал:

Ну первый сделан четко по оригиналу, один в один. Такие тоже были. Факт. Где-там наверху темы есть фото с оригиналами. 

Зато твой первый, в принципе. И сколько бы их не было, он им и останется. 

С ув. 

Поправлю. Первый сделан по оригигиналАМ.

Симбиоз Американского и Английского. 

У второго, уже есть мнение Мастера. 

"Я так вижу, так лучше".

Очень часто сталкивался с таким - " Я так вижу, так и сделал" -  но это был негатив. 

Тут - очень рад, что Мастер прав. 

Абсолютно. 

В'ехал в тему, привнес своё. 

Причем "своё" - это не корёжит, а вплетается ненавязчиво, гармонично. 

Извините, за много букв. 

С ув. 

21 минуту назад, kulikoff сказал:

Симбиоз Американского и Английского. 

Да, верно. 

21 минуту назад, kulikoff сказал:

В'ехал в тему, привнес своё

Ну не совсем свое, просто стал ориентироваться еще и на каталожную картинку вот эту:

IMG_20220126_070912.thumb.jpg.932f3065d6facd57b1a196b6d369dafd.jpg

Кстати, хошь режьте меня, но тут изображены вогнутые спуски. Нет информации такой вообще? Может на самых первых была вогнутость, или в какой-то партии? 

Опубликовано:
13 минут назад, Ленинградец сказал:

Да, верно. 

Ну не совсем свое, просто стал ориентироваться еще и на каталожную картинку вот эту:

IMG_20220126_070912.thumb.jpg.932f3065d6facd57b1a196b6d369dafd.jpg

Кстати, хошь режьте меня, но тут изображены вогнутые спуски. Нет информации такой вообще? Может на самых первых была вогнутость, или в какой-то партии? 

Спросил бы - нашел бы. 

И в руках бы подержал. 

С ув. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ленинградец сказал:

Блин, я ж поднимал этот вопрос в той, главной теме, что про Черта. Все тогда вроде сказали прямые.... 

Ты видел 2 оригинала. 

После этого в Питер приехало еще 5.

От кого и кому, с моей стороны - было бы крайне не корректно. 

С ув. 

Опубликовано:
Только что, kulikoff сказал:

Ты видел 2 оригинала. 

После этого в Питер приехало еще 5.

От кого и кому, с моей стороны - было бы крайне не корректно. 

С ув. 

Ясно теперь. Короче вогнутые спуски были 100%? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ленинградец сказал:

Ясно теперь. Короче вогнутые спуски были 100%? 

Как и на финках... Точеные на больших камнях. Почти - прямые. 

С ув. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
4 часа назад, Ленинградец сказал:

Добавлю ноженки. Не аутентичные. Ибо аутентичные, лично мне, ну ваще не зашли. IMG_20220207_001144.thumb.jpg.da5924f19114ec132cb22239439589e8.jpgIMG_20220207_001248.thumb.jpg.f3b8128532b7ebeb7b19679990d96248.jpgIMG_20220207_001342.thumb.jpg.d145cd71c07b1deb36472d2e83362390.jpgIMG_20220207_001456.thumb.jpg.d64b8f25dd659a2f522b7274dca2794f.jpgIMG_20220207_072255.thumb.jpg.32cd7895c71a637cff6850f5fa43e823.jpgIMG_20220207_072330.thumb.jpg.49e1fc071c1c4a9f7a7b80c0dc7d997c.jpgIMG_20220207_070021.thumb.jpg.4604d8e8f19dc62d6d81e2abf129b934.jpg

Фигасе... А так можно было?! 

С ув. 

4 минуты назад, kulikoff сказал:

А так можно было?! 

Можно, но ты тогда захотел аутентичные. Но правда не факт, что тогла я бы такие смог... 

Зашибись, Володь! Гармонично получилось.:good:

Входит-выходит, входит-выходит.🙂

Изменено пользователем Rex86
Опубликовано:
28.01.2022 в 00:38, Ленинградец сказал:

Струбцина - хорошо когда ты весь пакет собираешь на эпоксу и потом идет обточка всей рукояти. Сейчас я так не делаю, давно уж. Сейчас клин одельно, больстер, проставки(если есть) Итак, все готово: клин, больстер, рукоять. Все в чистовом виде. С финишем буквально. Больстер надеваем на клинок, ну садиться он должен плотно, без щелей и не болтаться, совсем. Потом беру уже выточенную рукоять, готовую, с финишем уже, вставляю клин с больстером тудой, смотрю, если все за...бись - то намазываю тоооооненько быстросохнущей эпоксой(можно супер клеем гелем) больстер со стороны примыкания к ручке и вставляю снова. Тупо держу руками, безо всяких струбцин, жду пока схватится больстер с руковкой. Потом в тыльнике рукояти сверлю дырку, чтоб она попадала в канал где хвостовик(ну или она заранее просверлена) и заливаю через нее  эпоксу уже не быстросохнущую, обнакновенную. Сейчас стал использовать ювелирную. Она течет лучшее. При таком способе, эпокса лучше проливается везде. Дальше жду пока эт все высохнет и подгоняю в эту дырку на тыльнике или какую-то декоративную хуе...ну или тупо чопик из того же материала, что и рукоять. Потом все обтачиваю зашлифовываю и усе. Чопик очень трудно увидеть, если все четко подогнано. При таком способе очень много плюсов:

1. Не вытекает нигде эпокса
2. При обработке рукояти нет риска, что коцнешь больстер или клин. 
3. Если что-то запорол - то переделывать надо только одну из составляющих.

Уфффф.... Столько букофф написать пришлось. 

Так же склеиваю

Опубликовано:

Ого! Какой отличный нож. Как-то пропустил данную тему. 

Мастеру - много положительного  хочется сказать, но не хватает знаний и цензурных слов!

Опубликовано:
19 часов назад, LinchKKK сказал:

Ого! Какой отличный нож. Как-то пропустил данную тему. 

Мастеру - много положительного  хочется сказать, но не хватает знаний и цензурных слов!

Можно матом))))) но завуалированно! 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.