Перейти к публикации

Что сделать с этой темой?  

88 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с этой темой?

• Оставить как есть и не закрывать
      66
    • Почистить и не закрывать
      11
    • Почистить и закрыть
      0
    • Закрыть в нынешнем состоянии
      0
    • Не знаю
      11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или в редактировании выбирается "расширенная форма" или сразу в ответе. В расширенномм ответе есть такая функция, в обычном только текст.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мой дуэт из Trailmaster и Camper, недавно претерпел изменения. Я, как писал выше, на днях заменил Camper на Compact. Очень доволен. Главным образом, практически полным отсутствием дублирования функций (зубочистки и пинцет, не в счет) :D и полной работоспособностью своей комплектации: ножницы-режут, ручка-пишет, часовая отвертка-крутит, даже универсальный консервный нож-прекрасно открывает консервы (сегодня пользовал его в этом качестве). Единственное "открытие", Compact на самом деле компактен. Он тоньше и легче Camper.

Опубликовано:

Раньше всегда с собой на ключах был брелочек от викса, ногти там порезать, обработать, если по какойто причине небыло основного ножа, то и ножичком порезал пару раз, было дело и зубочистку использовал и пинцетиком занозы.Один раз даже добривал щетину на фейсе :DНо нехватало мне открывалки для пива-лимонада.А модели выполняющей функцию маникюрную и продовольственную я у виксов тогда ненашёл(я об офицерских).И тогда был мною куплен венгер Evolution 17(11709300),ВОТ В НЁМ БЫЛИ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ,что мне были нужны.Неочень нравятся ножницы, пинцет и зубочистка.А так успел попользоваться всем инструментом, даже шило приобрело неприятный люфт, к ножницам привык.Эх если бы мне попалса викс как у Vanderlor, тот, что на первой странице, взял бы его.

Опубликовано:

С открывалкой для пива-лимонада есть маникюрный Victorinox Rambler, себе я купил такой, но скорее из-за того, что там открывалка совмещена с крестовой отверткой и толщина мне у него больше по душе, чем у прочих.

Опубликовано:

Да видел такой, только цена у него совсем не маникюрная,хотя возможно когдато голос разума у меня победит жабу и я его тоже возьму.

Опубликовано:

Главное, чтоб голос разума совсем не утих, а то

dscf1113-Victorinox-MiniChamp-tools-480x360.jpg

На всякий случай, это не Рамблер а миниЧамп, но правый верхний тул как раз и есть упомянутая отвертка-открывалка. Еще в природе существует недорогой Ралли, там такая отвертка, но нет ножниц :D

Опубликовано:

ИМХО в этом ноже много лишнего, ну не манекюр же мне делать, а так когти постричь, да потом пилочкой, чтоб не цеплялись, вот отвёртко-открывалки какраз и нехватало.

Опубликовано:

А полусеррейторный (двурукий!) Рюкзак видали? Для меня он оказался новостью, а оказывается, и Пикникер такой есть.

Сфоткал-таки. Отыскал его наконец.

Victroinox-Forester-Rucksack-SAK-knives-dscf2270.jpg

Victroinox-Forester-Rucksack-SAK-knives-dscf2272.jpg

Обыкновенная стамесочная заточка с плоским участком возле рукоятки.

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

первый свой викс купил в 2001году. это был Хантсмен

пару лет назад заменил накладки на лосика. пытался его заменить - не получилось. к нему прибавлялись ножи, но Хантсмена изжить не могли.

Аутрайдер не прижился. при практически том же наборе, что и у Хантсмена, пригрывает в размерах(для города)

потом купил себе ОНТ и вот он таки смог подвинуть Хантсмен с пояса, но хантсмен все же был в сумке.

сейчас купил себе Венгера 85мм ка дополнение ОНТ: клинок, ножницы, пилка для ногтей, штопор. конечно было бы лучше Викс Компакт в подобной комплектации, но с комбинированой открывачкой. но хотелось именно Венгер - их у меня не было, да и ножницы хотел попробовать

так что сейчас ОНТ и Венгер

Опубликовано:

Да, алоксы тоже хороши, но почему-то я к ним периодически охладеваю :D а потом снова в руки возьмешь и снова нравится.

Опубликовано:

Вот такой солдатский швейцарец всегда в педерастке.

У меня летом всегда с собой такой же, только со штопором вместо отвертки (винный сезон) и плейновый, а не серрейторный.

post-182-0-93026600-1311019874_thumb.jpg

Опубликовано:

только со штопором вместо шила (винный сезон)

Я крепкие предпочитаю, поэтому штопор ни к чему.

а если в компании панночки? и ни у кого нету штопора, а тут супермен-викинг достает швейцарский нож со штопором и открывает бутылочку вина. панночки в восторге, остальные самцы уже им неинтересны))))

Опубликовано:

а тут супермен-викинг достает швейцарский нож со штопором и открывает бутылочку вина

суровый викинг может и пальцем(бутылку открыть) :D

но штопором - лучше!

поэтому штопор у викинга всегда с собой :(

Опубликовано:

Круто вы подготовились .... у нас на северах панночки легко пьют коньяк и виски, а там пробки металлические с винтом. А уксус этот у нас не любят.

Опубликовано:

ведь у обычного человека с собой всегда два-три штопора?.. (у меня еще на ключах один)

У меня два с собой летом и один зимой. :D В машине еще один.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.