MES Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Еще 2, сапер и колпинец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот еще 2 штуки НА-40 с пилой на обухе и сапер с гардой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Сапер красивый .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Мне видится фуфловый клин и замененная рукоять на данном кортике образца 1945 г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ножны настоящие .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Мне видится фуфловый клин и замененная рукоять на данном кортике образца 1945 г. Ещё и ножны от общевойскового, обр.55-го года. Что-то перемудрили фантазёры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Канадского типа.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Не старались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Типа наградной... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Такой вот нож отыскался на просторах инета. Я не уверен , что нож подделка , но пара моментов мне не нравятся. Поэтому требуется помощь зала. Какие будут мнения? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не скажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Какие будут мнения? думаю, "свежачок"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Этот век... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Во чего учудили умельцы: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Очумельцы жгут... Уже и брак в дело пошел)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толкатель Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Подскажите, брать? или... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Не стоит. Ножны - от копытника ГДР, Фото мелкие, а предмет - как минимум сборняк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толкатель Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Вопрос по клину? по остальному всё ясно-грубо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Брать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толкатель Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Брать клин за 90000, я Вас правильно понял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Подскажите, брать? или... Склоняюсь к "или". В оригинальный клин с новодельной рукоятью тоже не верю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толкатель Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Склоняюсь к "или". В оригинальный клин с новодельной рукоятью тоже не верю. Спасибо, но слишком уж они редки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Про 90 Вы не писали ..... решайте сами, мне кажется дорого за клин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 А клеймо норм или травленка??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 А какая разница- битое , или травленка. Сдесь оно битое. Но сегодня сделать битое не проблема. Лично мне не нравится. Но могу и ошибаться в этом случае. Нож- сборный, как минимум. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толкатель Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 А какая разница- битое , или травленка. Сдесь оно битое. Но сегодня сделать битое не проблема. Лично мне не нравится. Но могу и ошибаться в этом случае. Нож- сборный, как минимум. Подскажите, какая часть у него 100% оригинальная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мне клеймо не нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 "или"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Новый виток творческой мысли - наградные ножны: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Молодцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.