SANYA Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Всем привет . Нож. Сталь-дамаск. Слесарка -Дебиров С. Скримшоу на вставках из бивня мамонта-Гулин И. Ножны-Мурин В. Сборка моя А. Блохин.Металлические детали из латуни. .Покрыты серебром.-подарок. Дерево-Граб.Длина клинка 160мм Толщина 5 мм ширина-35 мм 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Даже как то растерялся... столько всего в одном месте, надо время осознать увиденную работу. Но травмоопасность перьев у "чингачгука" однозначна. Да и Корейская запятая- вставка как то не к томогавку... в общем осознаю... 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Клинок хорош отдельно, рукоять отдельно. Про перья и запятую уже сказано. Работа в целом классная. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Уже говорил, повторюсь - ножи подобного уровня, достойны того, чтоб их отнести отфотать к профику. Нормальным фотоаппаратом, с правильным светом и т.д. Больше чем уверен, что добрую половину красоты изделия, эти фото не передают. 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 А мне что-то ничего не понравилось. Ни клинок, ни его всад в рукоять, ни сама рукоять. Всё вместе оставляет впечатления Ворсмы (в плохом смысле этого слова) с литьём. Вряд ли это исправить профессиональной съёмкой. Сорри. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Технически(по фоткам) все ОК...Но, да...перегруженность элементами красоты присутствует. С запятой чё то не так...Хотя столько народу участвовало... 1 Ответить
SANYA Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 ВОТ ЧЕГО ЧЕГО а с Ворсмай меня равнять не надо пожалуйста 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 44 минуты назад, SANYA сказал: ВОТ ЧЕГО ЧЕГО а с Ворсмай меня равнять не надо пожалуйста Да мне и самому бы не хотелось. Но вот общая эстетика ножа просто вопиёт. 😞 Изменено 17 января 2019 пользователем RealOld Исправил опечатку 4 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.