Antir1224 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Если типа такого, то вполне себе)томагавка в комплекте нету, не прижился... Изменено 8 января 2019 пользователем Antir1224 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 А мне вот такой обвалочник нравится. Скальпы снимать - самое то. 😉 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Есть кухонники амеровские, боюсь, на ножны не сподвигнусь больше, есть парочка. Бисером обшивать египетский труд. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Есть у меня какой-то реконструкторский, тоже американский, фирму сейчас не вспомню. С ножнами. Может заслать, Андрей Артурович? Для вдохновения или уж просто сразу под украшение. 0 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 7 минут назад, RealOld сказал: А мне вот такой обвалочник нравится. Скальпы снимать - самое то. 😉 Я бутчеры брал в свое время, обвалочников в наличии не было) Насчёт ножен согласен , адова работа с бисером... 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Ви хочите песен? Их есть у меня ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 8 минут назад, RealOld сказал: Есть у меня какой-то реконструкторский, тоже американский, фирму сейчас не вспомню. С ножнами. Может заслать, Андрей Артурович? Для вдохновения или уж просто сразу под украшение. Спасибо! А фотка есть? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 2 минуты назад, мак сказал: Спасибо! А фотка есть? Есть. Нашёл, на нашем же форуме. 🙂 Вот в этой теме: 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 И бисера не надо - бахрома и обойные гвозди, конфетку можно сделать! 😊 2 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 И вот такой клинок давно лежит. Хотел одеть, да так и не собрался. Можно перепилить. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 Ну как его перепилишь? А нож интересный, если не жалко, то я бы взял. 0 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Надо обручать, смысл лежать железке без накладок. Плюс мяса на перепил нет совсем... Изменено 8 января 2019 пользователем Antir1224 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 21 минуту назад, мак сказал: Ну как его перепилишь? А нож интересный, если не жалко, то я бы взял. Я имел в виду - сошлифовать это клеймо, оно той эпохе не соответствует, да одеть «по-индейски». Нож совершенно рядовой, просто антуражный. Такие ножи фирма выпускает даже в виде наборов «сделай сам», специально для реконструкторов. Поэтому и не жалко. Нужен, так берите. Я его когда-то в качестве образца покупал. Или вы про заготовку говорите?) Изменено 8 января 2019 пользователем RealOld 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 26 минут назад, Antir1224 сказал: Надо обручать, смысл лежать железке без накладок. Плюс мяса на перепил нет совсем... Ну тогда загорелся, а потом поостыл. Вот и лежит теперь, ждёт настроения) 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 2 часа назад, RealOld сказал: Я имел в виду - сошлифовать это клеймо, оно той эпохе не соответствует, да одеть «по-индейски». Нож совершенно рядовой, просто антуражный. Такие ножи фирма выпускает даже в виде наборов «сделай сам», специально для реконструкторов. Поэтому и не жалко. Нужен, так берите. Я его когда-то в качестве образца покупал. Или вы про заготовку говорите?) Я про нож. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 4 часа назад, RealOld сказал: И бисера не надо - бахрома и обойные гвозди, конфетку можно сделать! 😊 Точно, "будь проще и люди к тебе потянутся". Изменено 8 января 2019 пользователем Ozone 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 А я вот от этих тащусь. Под них и клинок покупал. 😊 3 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 12 часов назад, RealOld сказал: А я вот от этих тащусь. Под них и клинок покупал. 😊 На этих заклёпки, или подобие хольнитенов можно использовать? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 12 минут назад, Antir1224 сказал: На этих заклёпки, или подобие хольнитенов можно использовать? Мне кажется вот это больше подойдёт. Называется пукля для сумок. Ножка, проще говоря. Ну или гвоздик обойный аккуратно на шайбу расклепать. В общем, можно что-нибудь придумать. Изменено 9 января 2019 пользователем RealOld 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 15 часов назад, RealOld сказал: А я вот от этих тащусь. Под них и клинок покупал. 😊 В таких ножнах главное - вовремя остановиться. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 58 минут назад, Ozone сказал: В таких ножнах главное - вовремя остановиться. Не-не-не, вот именно в таких ножнах, кмк, перебора не бывает, ибо© такой стиль. 1 Ответить
Bzzzz Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Точить заклепки из прутка жирновато конечно... Ну и не аутентично конечно же Расклепывать надо было проволоку, типа вот так например Изменено 28 января 2019 пользователем Bzzzz 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 1 час назад, Bzzzz сказал: Точить заклепки из прутка жирновато конечно Если на ЧПУ то нормально...нажал кнопочку и пускай плюет заклепки целый день... 0 Ответить
Stingy Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 К празднику " Индейское лето" сделал. Топорик - Cold Steel Клинок - Лаури Леуку 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.