Yanvar Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 09.04.2021 в 22:30, Chug-in сказал: Доброго времени! Нашел времени, продвигаюсь постепенно.. А как настройка угла происходит? Черная рукоятка - краем видна под зажимом - для этого или просто вручную?
Chug-in Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Опубликовано: 18 апреля 2021 54 минуты назад, Yanvar сказал: А как настройка угла происходит? Черная рукоятка - краем видна под зажимом - для этого или просто вручную? Привет! Да, под зажимом рукоятка, вращением устанавливается нужный угол, высавляется очень точно. Небольшие доделки сделаю и будет тогда обзор...
Chug-in Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 18.04.2021 в 11:11, Chug-in сказал: Привет! Да, под зажимом рукоятка, вращением устанавливается нужный угол, высавляется очень точно. Небольшие доделки сделаю и будет тогда обзор... Привет всем! Думаю все нахрен переделать.. баз штоков...все по другому .. концепт будет другому .. для затравки.... в фото есть начинание..
Chug-in Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 01.05.2021 в 22:34, Chug-in сказал: Привет всем! Думаю все нахрен переделать.. баз штоков...все по другому .. концепт будет другому .. для затравки.... в фото есть начинание.. https://youtu.be/-4JD5MbZKR4
Viktor Demidov Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 01.05.2021 в 20:34, Chug-in сказал: Привет всем! Думаю все нахрен переделать.. баз штоков...все по другому .. концепт будет другому .. для затравки.... в фото есть начинание.. Андрей, переделать конечно можно и будет интересно посмотреть что у тебя получиться. Но все же правильнее довести до рабочего варианта твои очень интересные макетные решения.
biser Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 04.05.2021 в 23:58, Chug-in сказал: https://youtu.be/-4JD5MbZKR4 Лишняя степень свободы ... однако.
Chug-in Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 19.06.2021 в 12:25, Viktor Demidov сказал: Андрей, переделать конечно можно и будет интересно посмотреть что у тебя получиться. Но все же правильнее довести до рабочего варианта твои очень интересные макетные решения. Виктор, доброго времени! Напомни плиз, которые решения надо доделать или закрыть по причине неудачности! ( накопилось всякого изобретательства..😴..) Точилку Точка С-4 доделал, результатом удовлетворен, сейчас сниму видео и поедет на продажу.. Точка-тележка, заморозил проект, камрады не заинтересовались. Точолка с интегрированным угломером с нониусом и микрометром еще в работе...
Chug-in Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 Хаос! моя маленькая мастерская. Что-то протухает в королевстве.
Viktor Demidov Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 23.06.2021 в 21:01, Chug-in сказал: Виктор, доброго времени! Напомни плиз, которые решения надо доделать или закрыть по причине неудачности! ( накопилось всякого изобретательства..😴..) Точилку Точка С-4 доделал, результатом удовлетворен, сейчас сниму видео и поедет на продажу.. Точка-тележка, заморозил проект, камрады не заинтересовались. Точолка с интегрированным угломером с нониусом и микрометром еще в работе... Андрей, да много чего ты можешь доделать и закрывать ничего не надо. Если не сделаешь сам то за тебя обязательно другие доделают. Смотри, как высоконравственной Европе, ну прям почти как в Китае чужие конструкции дорабатывают и выдают за свои. Ниже ссылка на их сайт, и ролик на YOUTUBE, и фотка станка. За Богдана Манько обидно. Ребята в Австрии скопировали его идеи, конструкцию и даже не постеснялись. А вот если бы хотя бы сослались на автора, я бы их возможно даже зауважал. И есть за что: вылезали, довели до ума, и пустили в серийное производство. https://katocut.com/
Chug-in Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 2 часа назад, Viktor Demidov сказал: Андрей, да много чего ты можешь доделать и закрывать ничего не надо. Если не сделаешь сам то за тебя обязательно другие доделают. Смотри, как высоконравственной Европе, ну прям почти как в Китае чужие конструкции дорабатывают и выдают за свои. Ниже ссылка на их сайт, и ролик на YOUTUBE, и фотка станка. За Богдана Манько обидно. Ребята в Австрии скопировали его идеи, конструкцию и даже не постеснялись. А вот если бы хотя бы сослались на автора, я бы их возможно даже зауважал. И есть за что: вылезали, довели до ума, и пустили в серийное производство. https://katocut.com/ Привет! Рад услышать! а то на кнайфе пустота пошла, ну наверно после всяких их нововедений.. По ролику.. согласен.. ну а мое мнение по поводу пнтографовподобие и иже их подобных... криволапка, ермак, и еще масса изобретателей.. (кстати сам собирался сделать) все это полумерки (ИМХО мое мнение). Если делать правильно, и конечно можно сделать.. вот например подшипник в одном типоразмре может стоить 5$ -500$, а допуски и посадки? кто и когда о них говорил? Берут душманский угломер за 10$ и сотки ловят. Я пытаюсь найти золотую средину.. но ее нет! в сегменте до 100$ ( Точка1 где-то 100т шт. продано. надоело и нет куража делать)..хм..могу еще много понаписать.. сорри......
Chug-in Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Доброго времени! Накидал фоток, то что наделал всячины.
Chug-in Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 04.12.2021 в 22:58, Chug-in сказал: Доброго времени! Накидал фоток, то что наделал всячины. Несколько проектов в работе, уже путаюсь и не успеваю заказы выполнять.. Опять тихо все.. точилковыдумщики, даже не мяукают... хм..
Chug-in Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 Доброго всем! Готовлю новый комбик....
Chug-in Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 19.03.2022 в 19:42, Chug-in сказал: Доброго всем! Готовлю новый комбик....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас