dokavasia Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Наконец-то сделал подставку. Дикий кусок яшмы и медная закорючка. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 А латуни не было? Чтобы с фурнитурой ножа гармонировало. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Василь, в топку ее! не для этого ножа! ищи еще мысли.. 2 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Подставка это второстепенная деталь. Основное внимание идёт на нож. Вы же в музее смотрите на картину,а не на рамку. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 10 минут назад, dokavasia сказал: Подставка это второстепенная деталь. Основное внимание идёт на нож. Вы же в музее смотрите на картину,а не на рамку. ой как ты не прав щас... 3 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 все должно быть гармонично и не перевешивать... любая окантовка/антураж должна быть под стать/соответствовать и дополнять, но не превосходить и тем более не преуменьшать вид .. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 25 минут назад, Летучас сказал: все должно быть гармонично и не перевешивать... любая окантовка/антураж должна быть под стать/соответствовать и дополнять, но не превосходить и тем более не преуменьшать вид .. В этой работе главное показать нож. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 16 минут назад, dokavasia сказал: В этой работе главное показать нож. Василь, ты ток не абыжайся, я попытаюсь один умный вещ сказать.. нож был уже показан в теме... ща Ты показываешт композицию нож на подставке..далее делай правильный вывод.. с огромным уважением! Изменено 26 декабря 2018 пользователем Летучас 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Да я и не обижаюсь. Всё нормально. Изменено 26 декабря 2018 пользователем dokavasia 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Помнится была у Василия подставка в виде мааленьких ножен, только под остриё ножа...ажурная такая. Вот ТА нравилась очень... А тут, даа...не фонтан. И "дикость" камня только усугубляет неприятие. Нож строгий, граненый, а подставка вся...радиусная...не играет гармонь. Всё имхо. Можно не обращать внимания. Изменено 26 декабря 2018 пользователем gkeu 1 Ответить
Silihit Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 А как смотрелось бы на простой неокрашенной деревянной подставке, типа какие делают на японские катаны, кмк? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Опубликовано: 27 декабря 2018 14 часов назад, Silihit сказал: А как смотрелось бы на простой неокрашенной деревянной подставке, типа какие делают на японские катаны, кмк? Может и нормально смотрелось, не знаю, не пробовал. Но критика была такая же как выше. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Нормальная подставка . В стиле . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Глубина мысли художника поражает воображение! Не сразу и поймешь, что скрывается в холодном камне... Какая тайна в нем заточена... Что хотел нам сказать художник? А эта завитая полоса меди! Словно дорога, ведущая в небытие! Словно оборванный путь, перерезанный сталью клинка! Словно... Продолжать можно до бесконечности! Но вряд ли, хоть в одном языке мира, на всем белом свете найдутся слова , способные в полной мере передать всю глубину произведения! Феерично! Шикарно!Глубокоооо! 👏👏 0 Ответить
HarryA Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Не знаю... Кто то ругает гармонии не найдя... Может у меня со "вкусом" чё то не так, но мне понравилось. Грубое основание, но чем выше тем изящней. Рукоять хоть и не малахит, но тоже зеленая, и в сочетании с медной змейкой из камня сразу навевает... Однако, конечно, "на вкус и цвет товарищей нет". 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 10 часов назад, Ленинградец сказал: Глубина мысли художника поражает воображение! Не сразу и поймешь, что скрывается в холодном камне... Какая тайна в нем заточена... Что хотел нам сказать художник? А эта завитая полоса меди! Словно дорога, ведущая в небытие! Словно оборванный путь, перерезанный сталью клинка! Словно... Продолжать можно до бесконечности! Но вряд ли, хоть в одном языке мира, на всем белом свете найдутся слова , способные в полной мере передать всю глубину произведения! Феерично! Шикарно!Глубокоооо! 👏👏 Володя, а ведь всё правильно ты сказал. У меня просто слов не хватило выразить назначение подставки. Я не шучу. Благодарю. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) 16 часов назад, dokavasia сказал: Володя, а ведь всё правильно ты сказал. У меня просто слов не хватило выразить назначение подставки. Я не шучу. Благодарю. Короля делает свита... Макиавелли. Это - просто ужас... Сорри. С ув. Изменено 28 декабря 2018 пользователем kulikoff 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 11 часов назад, kulikoff сказал: Это - просто ужас... Сорри. Андрей, ужас это подставка? Ну да и пускай будет. Переделывать не буду. Каждый видит по своему. А я останусь при своём мнении. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.