Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, dokavasia сказал:

Подставка это второстепенная деталь. Основное внимание идёт на нож. Вы же в музее смотрите на картину,а не на рамку.

ой как ты не прав щас...

Опубликовано:

все должно быть гармонично и не перевешивать... любая окантовка/антураж должна быть под стать/соответствовать и дополнять, но не превосходить и тем более не преуменьшать вид ..

Опубликовано:
25 минут назад, Летучас сказал:

все должно быть гармонично и не перевешивать... любая окантовка/антураж должна быть под стать/соответствовать и дополнять, но не превосходить и тем более не преуменьшать вид ..

В этой работе главное показать нож.

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, dokavasia сказал:

В этой работе главное показать нож.

Василь, ты ток не абыжайся, я попытаюсь один умный вещ сказать.. нож был уже показан в теме... ща Ты показываешт композицию нож на подставке..далее делай правильный вывод.. с огромным уважением!

Изменено пользователем Летучас

Помнится была у Василия подставка в виде мааленьких ножен, только под остриё ножа...ажурная такая. Вот ТА нравилась очень...

А тут, даа...не фонтан. И "дикость" камня только усугубляет неприятие. Нож строгий, граненый, а подставка вся...радиусная...не играет гармонь. Всё имхо. Можно не обращать внимания.

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
14 часов назад, Silihit сказал:

А как смотрелось бы на простой неокрашенной деревянной подставке, типа какие делают на японские катаны, кмк?

Может и нормально смотрелось, не знаю, не пробовал. Но критика была такая же как выше.:)

Опубликовано:

Глубина мысли художника поражает воображение!  Не сразу и поймешь, что скрывается в холодном камне... Какая тайна в нем заточена... Что хотел нам сказать художник? А эта завитая полоса меди! Словно дорога, ведущая в небытие! Словно оборванный путь, перерезанный сталью клинка! Словно... Продолжать можно до бесконечности! Но вряд ли, хоть в одном языке мира, на всем белом свете найдутся слова , способные в полной мере передать всю глубину произведения! Феерично! Шикарно!Глубокоооо! 👏👏

Опубликовано:

Не знаю... Кто то ругает гармонии не найдя... Может у меня со "вкусом" чё то не так, но мне понравилось. Грубое основание, но чем выше тем изящней. Рукоять хоть и не малахит, но тоже зеленая, и в сочетании с медной змейкой из камня сразу навевает...

Однако, конечно, "на вкус и цвет товарищей нет".

Опубликовано:
10 часов назад, Ленинградец сказал:

Глубина мысли художника поражает воображение!  Не сразу и поймешь, что скрывается в холодном камне... Какая тайна в нем заточена... Что хотел нам сказать художник? А эта завитая полоса меди! Словно дорога, ведущая в небытие! Словно оборванный путь, перерезанный сталью клинка! Словно... Продолжать можно до бесконечности! Но вряд ли, хоть в одном языке мира, на всем белом свете найдутся слова , способные в полной мере передать всю глубину произведения! Феерично! Шикарно!Глубокоооо! 👏👏

Володя, а ведь всё правильно ты сказал. У меня просто слов не хватило выразить назначение подставки. Я не шучу. Благодарю.:)

16 часов назад, dokavasia сказал:

Володя, а ведь всё правильно ты сказал. У меня просто слов не хватило выразить назначение подставки. Я не шучу. Благодарю.:)

Короля делает свита... Макиавелли.

Это - просто ужас... Сорри.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
11 часов назад, kulikoff сказал:

Это - просто ужас... Сорри.

Андрей, ужас это подставка? Ну да и пускай будет.  Переделывать не буду. Каждый видит по своему. А я останусь при своём мнении.;):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.