lldar1974 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Стильный нож. Вещь! Вещь как таковая, вне зависимости от нашего восприятия. 1 Ответить
Hoff Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Саша, ну что тебе сказать ... у тебя дар делать простые ножи не просто хорошо, а изящно. Впрочем, и не только ножи. Это уже узнаваемый стиль ... Очень рад, что имею несколько твоих изделий. Дай Бог, чтобы у тебя не угасал интерес к энтому делу, да штоб ты был жив-здоров 🙂. А по ножу, то я сразу же в нём признал близнеца моего ножа, тот же почерк. К сожалению, не могу вставить фото своего для сравнения (пишу с детского планшета, мой лэптоп в ремонте), но если кому будет интересно, то вскоре смогу показать . 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Спасибо за добрые слова, Серёж. Постараюсь не разочаровать. 😊 А финка твоя... Кто ищет, тот всегда найдёт. Одна из работ, за которые не стыдно. 😉 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 45 минут назад, RealOld сказал: Спасибо за добрые слова, Серёж. Постараюсь не разочаровать. 😊 А финка твоя... Кто ищет, тот всегда найдёт. Одна из работ, за которые не стыдно. 😉 Ждём ещё, Саш! С ув. 1 Ответить
ohotnik84 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Александр приветствую классная финка получилась да и ноженки классные будут я знаю что ты творишь творчества своими руками!:-) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 3 часа назад, RealOld сказал: Спасибо за добрые слова, Серёж. Постараюсь не разочаровать. 😊 А финка твоя... Кто ищет, тот всегда найдёт. Одна из работ, за которые не стыдно. 😉 Ножны 1/2 сверху 40 годов - Бруслетто, Норвегия, ниже - Марттиини 50 годов. Рукоять - Марттиини, 50-е года, клин... от себя. Лаури, наверное... Хороший комплект. Нравится! С ув. Изменено 31 января 2019 пользователем kulikoff 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 В высокой кулинарии, это называется - фьюжн. Саш, очень хорошо. С ув. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 10 минут назад, kulikoff сказал: В высокой кулинарии, это называется - фьюжн. Саш, очень хорошо. С ув. Компиляция, скорее. От бедности и отсутствия реальных образцов в то время. 😄 Андрей, этот нож ещё в бытность нашу на Ганзе делался. Лет ему и лет. Я думал ты видел. 🙂 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Саш, "Лахти" в комплекте будет? Изменено 31 января 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 1 час назад, gkeu сказал: Саш, "Лахти" в комплекте будет? Что значит «будет»? Есть! У хозяина ножа. 😉 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 11 часов назад, RealOld сказал: Что значит «будет»? Есть! У хозяина ножа. 😉 Понял...вопрос снят 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Вопрос по ножнам .Вкладышь или центральная кожаная вставка?.Устье ножен пружинит ? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 17 минут назад, Анатоль сказал: Вопрос по ножнам .Вкладышь или центральная кожаная вставка?.Устье ножен пружинит ? Просто две половинки из кожи, как у оригинальных. Пружинит. Отформованы и закреплены жидкоразведённым ПВА. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 31.01.2019 в 16:56, RealOld сказал: Одна из работ, за которые не стыдно. Здорово! Просто здорово, Саш, натюрморт вызывающий слюновыделение, несбыточная мечта... пусть не Luger P08 , но сознание меркнет... что у кого то в наличии. Добить окончательно можно состарив ножны. 1 Ответить
Hoff Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Если авто не против, добавлю фоток с ножом-близнецом. 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Конечно не против. И ещё добавлю фоток прототипов, коих, повторю, даже на нашем форуме можно найти множество. 🙂 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.