Ленинградец Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Wild Russian сказал: Господа, в принципе - если кому чо буит нать - мне не сложно. Только каждый раз считать надо. Вот этот самый стартовый дем-барт в тутошнем браунелле стоит нынче 67 евреев без пересыла. Очередь, правда, из 32 страждущих. Но они есть не только 18, но и 20 и 22 линии на дюйм. За всеми очередь, разного размера))). Сорри за оффтоп. Вдогон. Глянул, есть Браунеллс-Россия. При предзаказе 5,8 рублей, если что https://www.brownells-russia.com/Oruzhiinyrui-instrumintyru/Stock-Work-Finishing/Hand-Checkering-Tools/Checkering-Sets еще раз прошу простить за оффтоп В любом случае, спасибо за предложение!! Бум иметь ввиду! Попробую я лень-матушку победить и сделать. Тем паче пример теперь подан! Изменено 3 декабря 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Wild Russian Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 29 минут назад, Ленинградец сказал: В любом случае, спасибо за предложение!! Бум иметь ввиду! Попробую я лень-матушку победить и сделать. Тем паче пример теперь подан! не за что! и - удачи!) опять же насчет браунеллс - цены одинаковые и время ожидания тоже, полагаю. блин, совсем мы Ярославу топик загадили((( 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 30 минут назад, Wild Russian сказал: совсем мы Ярославу топик загадили Ну, глядишь, и он себе такой струмент спроворит и будут его ножи ещё краше 1 Ответить
Jroslav Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, Сэм сказал: Ну, глядишь, и он себе такой струмент спроворит и будут его ножи ещё краше Я не против.... Все для Общества С уважением, Ярослав 0 Ответить
Jroslav Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 02.12.2018 в 14:29, Летучас сказал: не поленился))) типа такого, как изготовить надо рассказывать(в принципе на юпупе есть шоу), кст по образу и подобию можно из черного самореза фрезу сделать..(отверстия расширять в дереве и костке..) Такой инструмент у меня есть. В Чехии покупал. На выгнутых поверхностях у меня насечка не получается. Ща сфоткую и выложу. 0 Ответить
Jroslav Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 15 минут назад, Jroslav сказал: Такой инструмент у меня есть. В Чехии покупал. На выгнутых поверхностях у меня насечка не получается. Ща сфоткую и выложу. фото 0 Ответить
Jroslav Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 И просто хвастаюсь.... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 12 минут назад, Jroslav сказал: фото ну так надо не спеша линия за линией...потом второй проход, третий и тд... как уже писал выше на двойной гребенке одна процарапывающая другая разметочная/первопроходная.. у Вас на фото хаос и спешка 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.