Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, WeS сказал:

А, вот жеж у меня аксексуяр то любимый - бронзовая расческа для бороды, правда конкретно эту я протерял в самолете, но сегодня купил еще одну.

Borodist - классный вариант. Мне нравится их юморной стиль оформления товаров. Когда носил очередную бороду, часто пользовался их бальзамами.

Опубликовано:
17 часов назад, igorzh сказал:

Borodist - классный вариант. Мне нравится их юморной стиль оформления товаров. Когда носил очередную бороду, часто пользовался их бальзамами.

Да, у ребят со стилем все прям здорово. 

IMG_3175.jpg

IMG_1629.jpg

IMG_3525.jpg

Опубликовано:
11.11.2018 в 22:42, Eishund сказал:

Ну если не зацикливаться именно на титане и гвоздодёрной форме, то у меня на ключах висит Лезерман Брюзер. Использую регулярно, "клювиком" порю скотч на посылках, иногда как открывашку для пива, довольно часто применяю именно как мини-фомку - подцепить крышку вот такого люка, например. Аксессуар? - да, но крайне полезный, да ещё и работающий регулярно.

Недавно себе заказал такой, жду сижу. 

Опубликовано:
59 минут назад, WeS сказал:

Недавно себе заказал такой, жду сижу. 

Интересно, какой вариант придёт, старый или новый. Новый чуть потоньше и полегче.

Опубликовано:
4 часа назад, Eishund сказал:

Интересно, какой вариант придёт, старый или новый. Новый чуть потоньше и полегче.

Вот сейчас без разницы какой прийдет, теперь всю дорогу буду ощущать, что мне недовесили 😕

Опубликовано:
2 часа назад, WeS сказал:

Вот сейчас без разницы какой прийдет, теперь всю дорогу буду ощущать, что мне недовесили 😕

Эту цель я не преследовал :/

Опубликовано:
14.12.2018 в 20:28, Eishund сказал:

Ну... судя по всему мой тоньше ( Но вариантов то получить старый образец по минимуму, так что буду этим пользоваться. 

Есть желание заморочиться и нанести на него медное покрытие с патиной, чтоб он желтым стал, а то у меня тут "гарнитур" не сходится из-за него )))

Опубликовано:
14 минут назад, WeS сказал:

Ну... судя по всему мой тоньше ( Но вариантов то получить старый образец по минимуму, так что буду этим пользоваться. 

Есть желание заморочиться и нанести на него медное покрытие с патиной, чтоб он желтым стал, а то у меня тут "гарнитур" не сходится из-за него )))

Ну значит новый вариант. Насчет меди и патинирования я б не стал время тратить, всё равно обдерётся на связке.

Опубликовано:
15 часов назад, Eishund сказал:

Ну значит новый вариант. Насчет меди и патинирования я б не стал время тратить, всё равно обдерётся на связке.

Какой связке?

Опубликовано:
4 часа назад, Xayzoku сказал:

Будь мужиком, скажи - в косметичке  ))) 

В косметичке у меня косметика.☝️

Опубликовано:
8 часов назад, WeS сказал:

Мой в несессере. 

7 часов назад, Xayzoku сказал:

скажи - в косметичке 

Есть ещё модное слово клатч B|:)

Опубликовано:
21.12.2018 в 13:35, WeS сказал:

Мой в несессере.

Я свой Брюзер изначально на ключи определил. Оно ведь как, если что-нибудь быстренько надо подковырнуть-скрябнуть, рука за ключами тянется (ну вот такая привычка сложилась), не доставать же швейцарца ради этого? (А на швейцарце ещё и ковырятельный инструмент надо открыть, да и прочность отвёртки Венгера часто недостаточна).

Так что если он не на ключах, то его считай и нет вовсе у меня.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вот такая вот латунно/бронзовая радость. В набор добавилась "Космическая" ручка Fisher.  

Снимок экрана 2019-01-22 в 13.36.34.png

Снимок экрана 2019-01-22 в 13.38.21.png

Из старых фоток.

Снимок экрана 2019-01-22 в 14.23.07.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.