Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемое сообщество. Мой товарищ из Гондураса продает вот такой нож разведчика. Прошу оценить, ну и может кто-нибудь сразу и возьмет:

НР-40, ЗИК 1953 год, гарда восстановлена (была откусана). Подвес родной износился и был сделан другой в  далекие времена, так что вышло то, что вышло))))). На обухе клинка имеются следы от ударов предположительно молотком.

Естественно товарищу хотелось бы получить "несметные тыщи", но посмотрим что скажете)))))).

WP_20181022_16_38_37_Pro.jpg

WP_20181022_16_38_44_Pro.jpg

WP_20181022_16_38_56_Pro.jpg

WP_20181022_16_40_54_Pro.jpg

Опубликовано:
Только что, Зуфарыч сказал:

гарда восстановлена (была откусана)

Подвес родной износился и был сделан другой в  далекие времена

На обухе клинка имеются следы от ударов предположительно молотком.

да, "несметных тыщ" такой предмет уже не стоит, но на 8-10 тыр потянет, пожалуй...

Опубликовано: (изменено)
22.10.2018 в 22:33, Bonart сказал:

да, "несметных тыщ" такой предмет уже не стоит, но на 8-10 тыр потянет, пожалуй...

О как! послевоенные НР-ы стали редкостью? в том году на одной из площадок хорошие послевоенные б/у, с не точеной РК, родной гардой, без переклепа и в "блокадных" ножнах по 15 килоруб/шт. никомунах не нужны были- скидок хотели)))

За этот 5-6 норм. ИМХО

Изменено пользователем yadernyfugas

за 5 я бы взял, пожалуй. да его уж на соседнем форуме за 11 забирают...

Изменено пользователем Bonart
18 часов назад, Bonart сказал:

за 5 я бы взял, пожалуй. да его уж на соседнем форуме за 11 забирают...

Еще не факт, что там за 11 заберут.

Изменено пользователем yadernyfugas
Опубликовано:
17 минут назад, Зуфарыч сказал:

Точно))))  В продаже. 

Так почем он в итоге? Оценили уже... хотя для оценки есть другой раздел, если что. Можно приводить тему в соответствие с правилами барахолки :)

• 2 недели спустя...

Так буржуй и хочет наш, советский раритет продать или поменять на другой . Он по русски ни бум-бум, вот и попросил меня заняться))))

Изменено пользователем Зуфарыч
15 минут назад, Зуфарыч сказал:

Так буржуй и хочет наш, советский раритет продать или поменять на другой(1) . Он по русски ни бум-бум, вот и попросил меня заняться(2)))))

1.отдать под залог, сфотографировать(фотосессию) для экспертизы( на экспертизу)...

2. поманить к себе гусей...

Изменено пользователем Летучас
Опубликовано:
24.10.2018 в 15:43, yadernyfugas сказал:

О как! послевоенные НР-ы стали редкостью? в том году на одной из площадок хорошие послевоенные б/у, с не точеной РК, родной гардой, без переклепа и в "блокадных" ножнах по 15 килоруб/шт. никомунах не нужны были- скидок хотели)))

Можете фото тех ножей в "блокадных" ножнах в профильной теме выложить? Интересно, что за ножны такие.

Опубликовано:
18 часов назад, Uwin сказал:

Можете фото тех ножей в "блокадных" ножнах в профильной теме выложить? Интересно, что за ножны такие.

выкладывал летом 17-го

https://rusknife.com/topic/21082-нож-разведчика-нр-40-зик-от-ильича-до-ильича-без-инфаркта-и-паралича/?do=findComment&comment=711233

• 4 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.